討論串[徵簽]請幫我設計可愛的簽名檔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colatea (可樂茶)時間17年前 (2007/06/21 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕別人有可愛有趣的簽名檔,可是我手殘>"<. 希望有可愛或搞笑的動植物or生物(?). 然後加上我的ID或暱稱---> colatea 或 可樂茶. 以圖案為主,ID可以小小的,只是附屬. 兩者有關連當然最好(我好囉唆 囧>). 設計出來我喜歡的至少會有1000P以上. 很喜歡的話會給2000以
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fhj (飛~*)時間17年前 (2007/06/21 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
◢◣◤◥◣ █████ ┌─. ◥◣◢◤◢ ██████ ██ ◣ ◢. ︿ █████ ██ . █████ ███ ███ ███ ███ ███ \ /. ◢◤◥◣ ██████ █▇█ █▇▇ █▇█ █. ◥◤ ◥◤ψ飛 ██████
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tchialen ( )時間17年前 (2007/06/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
╔╝. ────── ───────── ────── 翻滾吧!. ─╮╭─╮│╭─╮╭┼╯╭─╮╭─╮ ╮╰ ────││╭─┤├─╯╭─┤── 可樂茶. ╰─╯╰─╯┴╰─╰ ╰╯╰─╯╰─╰ colatea . ───── ──────
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nrtuzumaki (烏茲馬奇NRT)時間17年前 (2007/06/22 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
◢. ██◣. . ███◣ ^ ^ \\◣◢// . ˙ ˙ █◣ \ █◣ ˙ ˙. ≡ω δ ▄▄ ▄▄ δ ω ≡. \ Cola . . || ≡ω≡ Tea /. █◤
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aswang (vv偉偉)時間17年前 (2007/06/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我好喜歡這個簽名檔. 不知道可不可以用 littlehead 這個id幫我照貓畫虎弄一個一樣的@_@. 會附上3000p幣(含稅)做為致謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.204.103.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁