討論串怨念小人
共 23 篇文章

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者maotsai (毛小菜)時間18年前 (2006/07/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
. . . . 幹!草人不插針怎麼叫草人!我插你個小人頭,插你的小人手! maotsai. ◤◥. ◣|||. . . . 靠!為啥沒人通知我要開學了,媽的,這暑假我一個都沒把到!maotsai. ◤◥. . . . .
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazypolor (賞你個「凸」)時間18年前 (2006/07/06 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
借轉收藏...>///<. 不修圖 會保留ID. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.33.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8910326.時間18年前 (2006/07/06 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 好可愛喔 借轉收藏好嗎 謝謝^^". 引述《maotsai.bbs@ptt.cc (毛小菜)》之銘言:. > . > . > . > > 幹!草人不插針怎麼叫草人!我插你個小人頭,插你的小人手! maotsai> ◤◥. > ◣|||. > . >
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Corbis.時間18年前 (2006/07/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
轉借收藏好嗎?真的好可愛喔!. 會附上id的....謝謝你. -. -. 引述《s8910326.bbs@bbs.wretch.cc (快樂至上)》之銘言:. > 哈哈哈 好可愛喔 借轉收藏好嗎 謝謝^^". > 引述《maotsai.bbs@ptt.cc (毛小菜)》之銘言:. > >
(還有1064個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cylrabbit.時間18年前 (2006/07/06 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
借轉收藏喔. 付作者id 謝謝. 引述《maotsai.bbs@ptt.cc (毛小菜)》之銘言:. --. 豐富 純粹 彎腰 行動力 拉筋 跳 野生 自然力 飽. http://www.wretch.cc/blog/cylrabbit 大笑 甜美 清涼 好運氣 滿足. 搖搖擺擺 單純 搞笑 想