討論串[徵求] 簽名檔一個
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyctenvoy (名正言順爆肝月)時間18年前 (2006/06/30 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有做出你要的感覺 ^^||. 若配色不喜歡,可以自己再變喔 :). --. ╭╦╦═══╗═╗╗═╗═╗═══╗══╗╗═══╗═══╗═══╦╦╮╰╬╬██◣█◢█▆█▇▇▇█▉◣██◣║███║██◣╬╬. ╰╬█▆◣█◤███║╗╔╝████▇█║╗
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maotsai (毛小菜)時間18年前 (2006/06/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
◢███. ▁▃▆▇▅▃▁ ◥◤◤◤ ▁▃▅▇▃▁ ma. ██◤ ▇▆▄▂ ˍ ▂▄▆▇ ◥█ ot. ██◤ maotsai sκφιηαιγ ◥█ sa. ▃▄▅▆▇ ▇▆▅ ◣◢ ▅▆▇ ▇▆▅▄▃ i. ▁▄▆ ◥◤

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者milyku.時間18年前 (2006/07/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
◥█▇▅▃▂▁ ▄▄ ˙▁▂▃▅▇█◤. ▇▅▄▃▂▁◣◣ ▄▄ ◢◢▁▂▃▄▅▇. ▂▃▅▆▇██◣ ▍◢██▇▆▅▃▂ ‧∴ ﹒:˙. ▇▇▇▁▃▅▇██ ██▇▅▃▁▇▇▇ . ﹒‧ :˙. ˙﹒ ▅▇ ◢◤ ▏◥◣ ▇▅ ▁▂▁. skyinair˙深紅之翼
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GillBar (噗)時間18年前 (2006/07/28 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛少打一個字. 砍掉重練XD. --. ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎. ◣. ‧≡ . █喵. ‥≡ ω λ ◥◣◤. ω λ λ γ γ φGillBar

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者smallnei (夜路走多會遇到鬼)時間16年前 (2008/07/15 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為我很喜歡看星星,. 昨天 和閃光有了以下的對話. 我: 你要一直這樣陪我看星星哦!. 閃光: 可是我不想一直抬頭看星星. ~~因為我也要低頭看看妳~~. 真的是超sweet的~~. 所以想拜託版上的各位神人,可否幫我製作一個背景有星空. 然後有我和閃光,加上對話 最後加上 ~擁有了你,是幸福的~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁