討論串閃我阿
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fba (飛身攻擊)時間18年前 (2006/02/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
借轉至個板. 情人節前後當進板. 大感謝. <(_ _)>. 引述《YUY1212000.bbs@mse.ntctc.edu.tw (萬中選一的好人)》之銘言:. --. 阿(ㄉㄜˊ) 說:. 好啦....我喜歡你啦XD. >///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxyea.時間18年前 (2006/02/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
借轉進版. 附ID. 謝謝. --. Origin: 摩卡小築 <moca.csie.chu.edu.tw>. From: 218.187.193.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtaste.時間18年前 (2006/02/19 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《grayfox.bbs@ptt2.cc (蓋世英雄)》之銘言:. > 引述《YUY1212000.bbs@mse.ntctc.edu.tw (萬中選一的好人)》之銘言:. > 借當進板跟收藏~謝謝^^. 借轉 謝謝囉^0^. --. 本文章由 gtaste gtaste.Dor

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chambord.時間18年前 (2006/02/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
好可愛~~. 借轉當進板畫面. 會附上id. 謝謝^^. --. ☆★原來我是小小健達出奇蛋 XD★☆. --. ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮│ Welcome to SimFarm BBS -- F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartlulu (聰明~)時間18年前 (2006/02/24 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
借當個人板進板畫面~. 會附上ID. 謝謝~~. --. 有一天,也會有人很愛很愛你,送你一套紅衣裳。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.12.165.