[美工] 傘

看板asciiart作者 (願天冷心不冷)時間15年前 (2009/05/06 05:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
╮ 人生有晴天,也有陰天。 │ 天氣未必永遠都是晴朗的好天氣,偶爾也會下起滂沱大雨。 ㄟνννˊ 這時候,希望大家不要指著淋濕的人大笑,應該有為他撐傘的雅量, ﹨ ∕ 或者說是溫情。因為我們是人,不是應該彼此照應嗎? ﹨ ∕ ﹨∕ 摘自 青木和雄 「生日快樂」 ---- 因為剛剛突然很想要一把雨傘的圖 配句話送朋友 但竟發現這邊好像還沒有人畫過 就只好自己動手來 畫得非常簡單 所以就又配上點文字 希望當有人看到這圖時 也許能夠想到給身旁的人多些溫情 -- ▄▄ ▄▄ 總有一天 我會變正妹給你看 到時候 我是愛菲兔 ▃▃▃ ▁▁▁ 如果我喜歡你 而你也喜歡我 記得要讓我知道 ο ο ╮ ╮ PTT2個版=>溫馨烘焙坊=>香噴噴餅乾=>Elf_Soul ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.208.18

05/06 19:31, , 1F
蠻可愛的 :D 收著的傘 ^^

05/07 11:33, , 2F
小紅傘很可愛~~ 文字部分是指"責"還是指"著"啊?

05/09 05:14, , 3F
感謝Tuxedocat 剛才注意到 我打錯字了 等等修回來
※ 編輯: elfinsoul 來自: 218.166.211.193 (05/09 05:14)