[ANSI] 早餐三部曲 + 修改過的奶茶和..?

看板asciiart作者 (WestSide(tired)時間16年前 (2007/12/09 22:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
              ~ 早 餐 三 部 曲 以下作品由在PTT發表的三張歌單衍生而來 :) -- ▂▃▃▂ ▄▂﹂┘▂▄ ◥██ winda- ___▃_▃▂ zure◢_""""" ▂▁█ ▆▅▅ ψω▇▆▇ ▇▆▆▆▇ --  豆漿油條 ◎ 林俊傑 豆漿 & 油條  共8行,簽名已內嵌。 max:114 -- ▂▃—▂ψω██▅█ ▇▅██▃◤▄ █▆▆█ / ◥█ _! ▄▅▅_ ˙‧windazure2007 ˙◣  ̄─────── ▁◢█▆▄▁ ▂▄ ▆▄▂▄▆ ◥██████████ --  最初的起點 ◎ 陳綺貞 奶茶 & 火腿蛋  共9行,簽名已內嵌。  max:181 ※ANSI好像沒有適合奶茶的顏色Q_Q||| -- 、. ‘` ‵ ,、 '、′▇▆▅▄ ▄▅▆▆▆▆▅▄ 、.‵、 ' 、 ,、 windazure◥███ 、 、 、 ` ' `、 、  ████ ` 、 ` 、 `、 、 ` ▃▂████ 、、 `、 、 ` 、 ` ′ ▃▅ █████◣ 、 ` ` ' 、 ` 、 ‵▆▂ ╭.~.~.╮█ ` ` 、 ' 、 ▃▆ M I L ▂ˍ' 、 ▁▂▃▅▇▂▄▅ ◢ ╰.~.~.╯█ ▅▄▅▆▆█▂▃▄▅▇█ ▂▅ ██◢██████▂▂▄▅▆▇█ ̄ ̄ ▂ █████▅█▄▆▇▇▃▅▄▃ ▄▅▇█ █ ███████▂▃▃▅▇▅▃▅▃▄▂▄◣ ▄▅'` 2007 ptt███▅▃▃▃▂▃▄▆▃▄▂▄▅′ 、 windazure ██ '、‵'.、’′、‘ ,、 .′、 ███▆███ 、.' 、、 '、 、 ▂▃▅ ▇█████ ◢◣◢██▂▃▅˙ ◥████◤ ◣◢██◢████◣ ▆▄▃▃▃▄▆ █████◥█████ --  早安晨之美 ◎ 盧廣仲 不知名的堡 & 牛奶  共17行,簽名已內嵌。  max:169 --  下台一鞠躬,感謝收看。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/09 22:08,
酷耶!!
12/09 22:08
 謝謝 @@/

12/09 22:19,
為什麼油條會紅紅的
12/09 22:19
是油條的洞洞(?)...不知道要用什麼顏色畫會比較好/______\|||||

12/09 23:14,
0.0 推阿XDDD
12/09 23:14
0-0" 謝謝XDDDD

12/09 23:19,
12/09 23:19
 :)

12/09 23:29,
對啊!對啊!對啊!對啊!對啊!對啊!對啊!對啊!
12/09 23:29
 對啊對啊!  早上很適合聽這首歌呢 聽了會很有精神~xD

12/10 00:15,
推~不過奶茶有點恐怖~XD
12/10 00:15
 .....> <;

12/10 01:40,
奶茶好像有人臉  *抖
12/10 01:40
 .....囧。

12/10 02:49,
不要想得這麼恐怖啦,它很像魔法公主裡的小樹靈阿XD
12/10 02:49
 .....orz。  =口=...我、我忘記幫珍珠上顏色了(淚奔)

12/10 11:05,
奶茶用土黃色??
12/10 11:05

12/10 17:49,
也許奶茶比較適合土黃色!?
12/10 17:49
  喔喔!!! 是怕和蛋餅混到就沒用土黃色...感謝兩位建議 待會改改看!!!:D

12/10 21:11,
老實說我把油條當玉米了..害我想加葉子..(對不起我胡言亂語)
12/10 21:11
那個...沒關係.第一次畫食物,感謝y大指教^^b  結論:  前面兩個都算失敗...XD  大概只有最後一張算成功。  謝謝大家> <b 作者 windazure (WestSide(tired) 看板 asciiart 標題 [ANSI] 修改過的奶茶和..? 時間 Mon Dec 10 23:54:30 2007 ───────────────────────────────────────  推~不過奶茶有點恐怖~XD  ..........<囧   奶茶好像有人臉  *抖   ......不是第一位反應﹐感謝提出orz   不要想得這麼恐怖啦,它很像魔法公主裡的小樹靈阿XD   oh.............<囧>!!! 奶茶用土黃色?? 也許奶茶比較適合土黃色!? .....感謝兩位建議...<@~@ 奶茶 & 火腿蛋 a.紫色吸管版  max:201 -- ▂▃—ψω██▅█ ▇▅██▃◤▄ / _! ▄▅▅_ ˙windazure2007 ˙ ◣  ̄─────── █▆▄▁ ▂▄ ▄▂▄▆ ◥██████████ -- b.藍綠色吸管版  max:199 -- ▂▃—ψω ██▅█ ▇▅██▃◤▄ / _! ▄▅▅_ ˙windazure2007 ˙◣  ̄─────── █▆▄▁ ▂▄ ▄▂▄▆◥██████████ -- ....不知道有較好、哪一杯比較好喝就是了。(遠目)  然後又看到...  yaksa:老實說我把油條當玉米了..害我想加葉子..(對不起我胡言亂語) 12/10 21:11 .................。 -- ▂▃▃▂ ▄▂﹂┘▂▄ ◥██ winda- ___▃_▃▂ zure◢_"""""▄"_ ▂▁█_▆▅▅ ψω▇▆▇ ▇▆▆▆▇ -- max:95 豆漿 & 玉米...!?  這個嗎?...畫著畫著肚子好餓...  早餐三部曲是第一次嚐試畫食物﹐謝謝各位不吝指教﹐在下會繼續加油的orz...  asciiart版第三PO竟然是這個...對不起佔空間了。<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/10 23:55, , 1F
然後自己完全想不到這個可以用在哪裡...orz

12/10 23:55, , 2F
奶茶像一個很驚訝的奶茶精靈XD 玉米+1 火腿蛋不像XD
  話說早餐好像沒人在吃玉米的...。 ( ̄▽ ̄#)﹏

12/10 23:58, , 3F
火腿蛋果然不像哈哈哈XDDD功力不夠強 半年果然不夠/___\

12/11 01:06, , 4F
我覺得你很厲害啦 比我厲害 <(′︶`)> 真的!!!!!
 謝謝 在下還有很多不足...O_Q/。   只是想挑戰自己不擅長的東西這樣﹐   如果一直畫擅長的好像也沒什麼進步... > <"   c大也很厲害呀(認真) 大家一起加油! :)

12/11 01:11, , 5F
小樹靈很可愛咩XD
  哈哈XD   也許哪天可以來畫看看小樹靈和魔法公主xD...(開玩笑的,逃~~~)

12/11 16:38, , 6F
W大說要畫小樹靈跟魔法公主ψ(._.)

12/12 00:57, , 7F
說到做到 <囧 (這故事告訴我們不要亂開支票..
※ 編輯: windazure 來自: 220.131.5.22 (11/08 00:01)