Re: [徵求]簽名檔

看板asciiart作者 (白熊是我,我是白熊)時間16年前 (2007/10/23 19:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串97/118 (看更多)
※ 引述《rayabend (蔡摳卡)》之銘言: : 找到我喜歡的球星 : 前國王隊D.C.說過的一句話 : '' I wish that when I step out on the court that I can play the way that I : want to play.'' : 覺得這句話很棒,所以想拜託大大幫我作成簽名檔 : 就這句話和我的ID:rayabend ,希望可以再加顆籃球 : 有熱血籃球人的感覺~ : 如果不嫌棄的話,我願意貢獻我所有的p幣,以表感激(雖然很少...) : 謝謝各位 ╗ ╔ ╗ ╭╭═╮╗ ╔╭═╮║═╮╭═╮╗═╮╭═║ ═╯╭═║║ ║╭═║║ ║║═╝║ ║║ ║ █◣ ╚═╰╰═╣╚═╰╰═╯╰═╯╝ ╚╰═╯ █◤︵... ╰═╯I wish that when I step out on the court that I can play the way that I want to play. ξik 其實不太有熱血籃球人的感覺呀XD 那是個籃球在地上彈呀彈的XD 完全不像耶XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.233.38

10/23 21:19, , 1F
謝謝~因為有兩位強者幫我做~所以我把P幣分兩份給你們~

10/23 21:20, , 2F
再次感謝~

10/24 11:07, , 3F
很漂亮~!!