Re: [求圖] job版的進版畫面

看板asciiart作者 (無名指第二名)時間17年前 (2007/04/14 18:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《daphnne (To Be for)》之銘言: : 想徵求JOB版的進版畫面,希望有文字是告知版友們 : 請遵守版規 : 其他配圖皆可。 : 將以微薄P幣 6000 酬謝 : 希望可以徵求得到 : JOB版版工 daphnne 不知道你板規的內容是什麼,所以就先空著了 沒有什麼圖,只表現出想要工作的意念XD 希望你會喜歡^^ ╭──────────────────── 歡迎光臨˙許你/妳一個工作───╮ │我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要│ │我要 ▃▅▃我給我給我給我給▃▅▃ 我要要我要我要我要我要我要我要我要我│ │我要██▍我給我給我給我██▍我給我給╮ 公告 我要我│ │我要▄▃▄ 我給我我給我給 ██ 我給我給 ╮﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 要我要│ │我要 ▃▅▃我給我給我給我 我給我給我╭我要我│ │我要██▍我給▄▇▄ ▂▅▂我給╮﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 要我要│ │我要 ██ ◥▍ ███我給我我要我│  │我要 ██▌ 我給╮﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 要我要│ 我要██▋ ▆▄ ◢█ 我給 我給我│ ▃███ 我要▇▆▅ 我要我╮﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 給我給│ 我要我要我要我▇▅▄▃▅ 我要我 我給我│ ▃▄▅ 我要我要我要我要我要我要我要我要╮﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 給我給│ │給我給我給我我要我要我要我要我我要我要我我給我│ │給我給我給給我我要我要我要我要我要我要我給我給│ │我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給我給│ ╰────────────────────────────── 〒UmU───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.213.46

04/14 19:08, , 1F
好棒~推一個~話說我本來也想做一個類似的XDDDD

04/14 21:42, , 2F
好可愛~