討論串[徵圖] 請問可以徵上色嗎Q口Q
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reinakai (其實我愛黑田媽)時間16年前 (2008/05/13 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
主題:簽名檔(改良and上色). 時間:盡快就好. 其他要求:5296希望穿插亮白色跟普通白色. 飛落的疑似花瓣的東西 如果有閃爍效果我會很感激>"<. 我真的很不會上色orz 如果有畫家強者們可以幫我修改. 那殘破不堪的樹 那就太感謝了!!!. 最先幫我完成的人 謹以2000批幣酬謝(稅前). 如
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sakurats (JeFFrey's Sakura)時間16年前 (2008/05/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇σ **﹡*****﹡**** σ σ 等等我啦~σ *****﹡*****﹡*██σ█ ████ █▇▇█ █▇▇▇▍ ○" *******\/*//▂ █ █ ▂ ▂ █ █ █▍ ︶▊ ******\█∥████ ██
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zguest2000 (貍貓<( ̄︿ ̄)>)時間16年前 (2008/05/13 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
---. ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇σ **﹡*****﹡***** σ σ 等等我啦~σ *****﹡*****﹡*██σ█ ████ █▇▇█ █▇▇▇ ○" ********\/**/▂ █ █ ▂ ▂ █ █ █ ******\███
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sodared (超氣質小滴)時間16年前 (2008/05/13 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ σ *******﹡***** .* σ等我啦~σ *****﹡*****﹡**. █◤ ▇▇ █▇▇▇◣ .* " *******\/*// ▂ ▂ █ █ *. ******\█∥
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁