Re: [簽名] 徵簽名檔

看板ascii_wanted作者 (水野 皓介)時間10年前 (2013/08/13 23:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串208/208 (看更多)
※ 引述《jindidi0704 (肉絲)》之銘言: : 主題:個人簽名檔 : 文字:可以代表我的簽名檔,因為我本人嘴巴挺賤的所以希望可以加在裡面,其他就麻煩 : 你自由發揮了謝謝你! : 規格:簽名檔規格 : 時間: 不限啦 : 其他要求: 附上我全部資產稅前900P,潛水新手請多見諒阿~ -- ┌──┐╭╮ ╭╮╭╮ ╭╮╭╮ 0 ▆▅▆ ◣ └┐┌┘╰╯┌┐─╮╭─╯│╰╯╭─╯│╰╯ 730;40mꠠ ●█◤ ██ 還 啞 ││ ┌┐│ ││╭╮│┌┐│╭╮│┌┐ ˙ 37;47m ◣ 未 吧 嘴 ┌╯│ │││╭╮││╰╯││││╰╯│││ 0 ╰─╯ └┘└┘└┘╰──└└┘╰──└└┘ 4 ◥ z▁ˍj 班 比 賤 水 清 無 魚 . 嘴 無 敵 wnquiꈠ , 你 !◤ -- -- ◢████◤◥█◣ 『成事不說、遂事不諫、既往不咎。』 ╭───╮ ██◤ 川◥ 幹!有鬼~ 驚 咪啾 │◎ <│ ▃▂▂▃ 『見事莫說、問事不知、閑事休管。』 ── ▆▅ ▅▆ 幹他媽的!離我遠一點!! <●─●│ " ˇ " ★Ptt2個版:溫馨烘焙坊 > WB_Cheese > wnqui__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.214.207

08/13 23:35, , 1F
讚讚 等等送上

08/13 23:44, , 2F
囧rz 忘了加id
※ 編輯: wnqui 來自: 123.240.214.207 (08/13 23:45)

08/14 00:11, , 3F
呵呵我改改