[徵圖] 我想要 <夕陽下的紙飛機> 的簽名檔

看板ascii_wanted作者 (人重要的是--心)時間15年前 (2008/09/05 15:00), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
主題: 夕陽下的紙飛機 (第一神拳片尾曲) 歌詞意境的簽名檔 我要的歌詞會放在 規格中的文字內 我想再加上 一個紙飛機在空中飛的樣子 字、背景與紙飛機要有顏色 如果紙飛機可以弄動畫那就更好了 規格: 行數: 6行 寬度: 全螢幕 文字: 夕陽下的紙飛機 希望紙飛機平順地不要掉落 我這麼對著天空祈求 因為想要一直一直一直一直地 看著你我的夢 時間: 到 9/12 截止 其他要求: 若沒聽過的人,可以到下面的網址聽看看曲風與意境 http://mymedia.yam.com/m/1151951 ( 不是我的部落格 ) 錄取者贈 5000P,其於投稿者贈 200P , 歡迎大家踴躍投稿 也謝謝投稿的朋友 -- 泡紅茶5步驟: (1)沖 : 先用熱水沖壺溫壺 (2)脫 : 把壺內熱水倒掉 (3)泡 : 放上適量茶葉加上熱水,使茶葉飄舞 (4)蓋 : 將茶蓋蓋上,悶適當時間 (5)送 : 將茶葉與茶湯分離,好好地品茗~~~~ 烏告送啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.182

09/05 15:01, , 1F
簽名檔可以用日文嗎 ? 剛剛試好像不行 !!
※ 編輯: wenybear 來自: 61.229.230.182 (09/05 15:08)