[簽名] 徵求唯美寫實的簽名檔^.< (酬5000P)

看板ascii_wanted作者 (橙花的滿室馨香)時間16年前 (2008/04/27 21:15), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
主題:穿和服側坐的日本長髮女性(要寫實唯美)+飄落的櫻花(會一閃一閃的) 文字:薇拉,飄落你身旁的一地馨香... 規格:一般簽名檔的規格就可以了 時間:可以的話希望是1~2個星期內(即日起至5/10, 時間不夠我可以延長) 其他要求:人物方面      ======== 希望務必可以寫實唯美.人物在簽名檔最左方. 櫻花方面 ======== 希望可以一閃一閃斜斜地飄落.由右上至左下飄下. 色系方面 ======== 希望以香檳色或是粉玫瑰色等柔和色系為主. 文字方面 ======== 橫式搭配得宜即可. 最後 ======== 畫面不會太亂的話就幫我加一些櫻花的綠葉吧,當做底線. 文字就寫在底線之上.(綠色系希望有2~3色) 酬勞:選出最喜歡的一名致贈5000P(稅前) "覺得不夠可以來信討論" 另選第二名和第三名各1500P(稅前) 我會努力賺P幣來致酬, 所以希望高手們也可以付出你們的創意和心血來幫我做個完美的簽名檔~~~ 這是我在這個板的首次徵求~~希望大家可以幫幫我做個好的簽名檔作品~~~ 作者可自己選擇要不要把自己的ID加入其中 一切就拜託大家了^O^~~~~~~~謝謝各位看完我冗長文章的要求^.< -- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *複雜的愛 * *是坐在那裡的貴族所剩下 唯一的感知與念頭。*       *你好,這是展開第24年生活的雙魚 薇拉。 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.116.68

04/27 21:21, , 1F
有任何疑問的煩請站內信與我討論^^
※ 編輯: PrincessVara 來自: 123.252.116.68 (04/28 00:43) ※ 編輯: PrincessVara 來自: 123.252.116.68 (04/28 19:59)