Re: [徵圖] 簽名檔

看板ascii_wanted作者 (嘛。)時間16年前 (2008/03/16 00:24), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串22/102 (看更多)
※ 引述《chanelcat (晚安)》之銘言: : 主題:cateuphoria : 規格:一般簽名檔格式 : 行數:6 : 寬度: : 時間:不限 : 其他要求: : 希望長髮性感的女生(雖然我不是.......但讓別人幻想一下嘛>///<) : 有貓頭鷹或是貓咪 : 旁邊能有閃爍的星星or花花 : (貓頭鷹配星星,貓的話就配花) : 感恩!! : 錄取者有紅包!!! .:*'…;.. .*:. .. . φmayama *. ,:*"' _"*.﹒;"' ' _ _ _ _ ι ': ◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣ .:*'; █─ █ ─█ █ _◤█─ █ █ _ .:' '. ◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤ ◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤ *' :' . .;..;"'*:. . ..* 好像沒有爆碼, 作的時候跟修改的時候都很不順利, 這就是江郎才盡嘛?(摩亞貌) 自以為Q毛+小露背背影+看不清表情=性感 哈哈(誤很大) --    .Mayama. .Mayama. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.14

03/16 00:24, , 1F
我要推她的鼻子~~好棒~~

03/16 00:33, , 2F
推鼻子推鼻子\^^/ 也推露香肩>////////<

03/16 00:37, , 3F
剛剛也剛剛也做捲毛 有志一同XD

03/16 00:46, , 4F
哈哈,沒想到鼻子大獲好評耶ε‵ι′3

03/16 00:47, , 5F
樓上也覺得Q毛比較性感嘛,好有默契‧///‧ 。

03/16 00:48, , 6F
可是我自己Q毛卻一點也不性感>"<

03/16 20:24, , 7F
居然看成鼻毛<囧>

03/16 23:24, , 8F
大驚!會像鼻毛嗎0口0"如果很容易被看錯那就要改了....

03/16 23:34, , 9F
小桌他是把鼻子跟Q毛連在一起啦!這樣表現鼻子真的不賴:D
噗,原來是字看錯,我也常這樣耶XD ˇ~ε‵ι′3 感謝的鼻子人再來一發>3<

03/16 23:51, , 10F
字也好棒喔
謝謝>3<,不過需要用到不少一次雙色阿......

03/17 00:07, , 11F
字...是不是有寫錯壓?@.@a 最後是a?

03/17 00:23, , 12F
中間的h是不是寫成a了
 阿,寫錯好多>"<  本來做完有檢查,那時候都寫對的,但在PTT上修改太多次了  越修錯越多>"< 不過現在都更正了!謝謝你們幫我>3</  下次要更細心一點^^" ※ 編輯: mayama 來自: 59.115.98.49 (03/17 11:21)

03/17 23:01, , 13F
推 女神~~