Re: [簽名] 簽名檔

看板ascii_wanted作者 (Z-CHEN加油)時間17年前 (2007/02/14 00:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/53 (看更多)
因為星星閃還記得我 所以我也挑戰了一下新作品^^ 不知道這樣行嗎? 呵 不太會作華麗耶^^" 參考看看好了 -- ζ ν λ ◢◥ ▅█▅ ◢█◣ ◣◢◣ π ◥◣ █ █ █ █ ◥ ╭╮├╮├╮╭╮╭╮ ﹨○ κ ◣◤ █◢ ◥◤◥ ╰╮│║║│║├╯╰╮ θ ζ ╰╯ ╰ ╰╯ ι ξ ε ρ χ μ σ ζ ω δ nomedym φ ※ 引述《starshines (plumage)》之銘言: : 主題: 我是星星閃 所以希望簽名檔有星星閃爍的感覺 : 華麗閃亮一點**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ* * : 文字: 把starshines放進去好了 若是有更好的idea 不放也沒關係 : 規格: : 都可以 專業的覺得多大就ok ^^ : 時間: 越快越好囉 期待* ̄︶ ̄* : 其他要求: : 其實我沒什麼美術天份 : 就交給各位強者吧^^ : 薪水的話555p兩包^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.63

02/14 00:06, , 1F
窩喔喔 好棒!!! 有華麗到**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ* *

02/14 00:07, , 2F
好可愛^^

02/14 00:10, , 3F
包囉:D

02/14 00:35, , 4F
呵呵 謝謝你啦 好大的紅包^0^