討論串現在時間0702 0900 剛剛接到招回的電話!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kissmy (俺是汁多肥美的大鳳梨)時間18年前 (2006/07/02 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
兩個禮拜了. 背了一個禮拜的值星. 拉了好久的賽. 終於放到兩天假. 快樂的晚上11點出營區. e04. 今天應該是2000收假. 竟然接到召回電話. 叫我1200到部. 馬上去支援漢光. 已經不是第一次了. 連上也有另一個排長. 電話紀錄也不是叫我去. 這......又是一例被ㄠ嗎......而且
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BluesHarp (藍色豎琴)時間18年前 (2006/07/08 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
去查一下緊急召返的規定. 這是屬於作訓科的範圍. --. 我低著頭仰望天空. 眼前一片烏溜溜的白雲. 一動也不動地飄了過來. 頃刻間. 濛濛細雨傾盆而下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.114.81.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Alexis (阿銓)時間18年前 (2006/07/15 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
去哪查. 我這個月兩次放假都被召回. 每個月都積假. 機場憲兵營真的很缺人. 無論官士兵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.177.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frafoa (誰醫生請帶我走!)時間18年前 (2006/08/18 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們整個營排長好少,兩個去受訓,一個去駐外。(軒毅)。剩三個人。. 我們基地警衛缺員缺很大啊。連我們連長都下去貼安官,你說有沒有誇張。. 我已經是作指中心不動的輪值人員了。根本連連上事務都摸不大清楚。. 我的行程幾乎就是放假、作指、放假、作指,放假。之前比較輕鬆也看很多書。. 只是最近我頗帶塞,什麼
(還有323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsnudo (再減二個月吧!)時間18年前 (2006/08/21 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個有誇張到XD,了不起排長貼安官我就覺得很神奇. 不過基地警衛缺人缺得真的很嚴重. 我們週末整訓排休假全連加士官軍官竟然只有25人…. 然後還要支援基地內的任務…阿兵哥都快累死了. 我跟廖排也要輪作指,可是我們的作指很多人在輪. 作指很涼就是,可以看看書、看看電視(尤其是看王建民先發XD). 作指
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁