討論串[動態] 來分享自己的動態吧!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kabaism (kaba)時間18年前 (2006/03/11 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家也都退伍兩個月了,想必對人生都有一個新的方向了吧. 我先來分享一下,. 我在seednet找到工作,現在住在內湖德安百貨附近. 要變成可憐的窮鬼上班族了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.144.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pplin (成功之路作先鋒)時間18年前 (2006/03/11 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也來 kaba大大一定要挺一下的. 我現在在資誠會計師事務所上班 台南分所. 現在是事務所忙季 下禮拜進去準備等死了. 上個禮拜在台北職前訓練遇到了義虔跟博文. 一見面就瞭解到底誰當兵時比較爽了!!. 後備司令部的那個竟然跟我抱怨當兵太涼了!. #$%@%@$.... --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellman0719 (折騰)時間18年前 (2006/03/12 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在衛生署國合處. 作辦公室小弟的工作. 接待外賓、還有歐洲地區聯絡的雜事. 不過下個禮拜後才開始支薪...心酸. 工作會做到八月. 之後會去美國念political science. 現在學校還沒完全出來,不過八九不離十. GRE考太爛了....我實在不得不對當兵咬牙切齒. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenyangchu (文揚、油條)時間18年前 (2006/03/12 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
九月要去德國讀書了,還是當個死研究生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.66.79.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者homeik (王者之路)時間18年前 (2006/03/15 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
當學生好啊. 現在在家裡附近的國泰人壽上班(有任何需要可以來電洽詢XD). 因為之前在人力銀行刊登的履歷沒有撤掉. 所以偶爾還會接到徵才的電話. 當被問及為什麼要待在嘉義這個小地方時. 我總是回答. 我們住的近^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁