討論串自介
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leone (里歐快跑..34%)時間19年前 (2005/04/16 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:陳禮國. 番號:十二班班三 153號 這一陣子的土工士. 單位:200. 昨天忘記把鬧鐘關掉..一不小心聽到了..結果... 現在時間0530 部隊起床 Orz. 往後大家要互相扶持撐下去啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.49.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elko (小勳)時間19年前 (2005/04/16 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 張世勳. 番號: 經理班班頭 #151. 單位: 步校五中隊 見習區隊長. 未來單位就是步校啦.不知道會不會由黑翻紅. 到時候再跟各位報告..... 不過想到未來一年的交通費就頭大.>..<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.125.149

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RUSong (沒那麼簡單放棄的)時間19年前 (2005/04/16 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也來自我介紹. 姓名:何政緯 #138 軍械班班三. 單位:八軍團直屬部隊 (更......~~>_<~~). 大家有空可以找我打世紀帝國唷,雖然我不是很強的啦...^_^. --. 未能承認自己的缺點 每當因戀愛而傷害到他人時 我會這樣想. 愛其實只是幻想 將所有的話說完 可能會更輕鬆.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kyle1 (I deserve it....)時間19年前 (2005/04/19 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該開始忐忑明天的報到了吧........ 我的ID kyle1 (記得設我為好友阿). 三班 蘇晉育 029. 單位 關西903R1B1C. 據可靠消息指出 我下禮拜就要接第一梯新兵啦...(悲慘的值星帶 就可能要揹起來啦). 之後 很可能會帶國防役的新訓...如果大家有同學需要我幫忙照顧的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntuwalker (準備當狗官了.......)時間19年前 (2005/04/19 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ~~. 起碼你還離台北不遠啦 ^^". 我想298應該也差不多啦!. 好煩喔!. 我昨天晚上還做夢,夢到我背上紅色值星帶,. 然後還背錯方向,被連長狗幹........><. (而且還是一條破了洞的值星帶,跟我之前在步校那條破破爛爛的S腰帶差不多). 加油!!. 兩三週後,希望能看到大家在這裡交
首頁
上一頁
下一頁
尾頁