討論串教召文來了~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Duration (tripper)時間17年前 (2007/02/07 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天打電話回家. 聽家人說我的教召文來了. 感覺真怪.... 在步校和蘇區清掃教召兵留下的大量垃圾的回憶突然就浮上腦中. 不知道會不會被點到捏~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.198.248.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Nafusica (雲林著衣 XD)時間17年前 (2007/02/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
來來,不要客氣,讓大家看看我榮升601的英姿 =_=. http://img177.imageshack.us/img177/1381/cimg304911lc1.jpg. --. 不是喜歡寂寞 只是討厭失望罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fredlike (等待就是人生)時間17年前 (2007/02/08 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
這麼快阿 我才剛收到後備指揮部的賀年卡說. 告訴我三月會辦資料調查. 真正要動員大概還有一段時間吧 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.249.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louisv (travel all the time)時間17年前 (2007/02/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
粱排. 你是空業參謀歐,你有受過專業的參謀訓練嗎. 這可是各無敵涼缺,太爽了. 恭喜 恭喜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.49.18.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nafusica (雲林著衣 XD)時間17年前 (2007/02/11 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
1) 沒有,那個缺是有洞就塞的。. 2) 我下部隊之後除了辦教召之外,很像沒賽過 Orz. (一定是謝克強庇佑我,讓我在步校賽到底之後飛天 囧). 3) 教召應該還是一樣去玩玩而已,跟參謀缺沒啥關係啦,. 反正就是肝膽相照打鐘上課吃飽睡覺打小蜜蜂摸武器洗澡啦勒之流的事情。. --. 不是喜歡寂寞 只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁