[閒聊] 大頭菜當兵手繪日記

看板arm56-2_1B1C作者 (叫我自己恨情歌)時間16年前 (2007/10/09 23:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天早上等交通車時,因為太早到了所以到7-11晃了一下。 到了書架前,隨手拿了一本書看看,書名是"大頭菜當兵手繪日記" 翻著翻著,想起了好多受訓時的回憶,當時的日子真的是既無聊但又有趣 無意間,想看看作者是誰......劉明樺.................好熟悉啊................. 這不是新訓的班長嗎..............還是碰巧同名同姓....... 既然這本書是日記,如果真的是明樺班長的,一定找的到有關我們連上的東西 趕緊往後翻去,我看到明樺班長的照片了....果然是他..... 後來看到"恆隆"這個名字............還看到...那明樺班長手繪的籃球框....最後還看 到連長的照片.. 但是時間實在不夠.我沒辦法仔細看完這本書.記下書的名字.問問google大神.. 果然讓我找到了..明樺班長的部落格.. http://tw.myblog.yahoo.com/liubig-2000/article?mid=640&prev=663&next=636 這本書真是特別的...裡面還有著我們的回憶...有興趣的別忘了幫明樺班長捧個場...帶 本書回家做紀念吧... 希望沒OP......... 081 吳阿達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.113.172

10/11 22:25, , 1F
這種東西要推一下,轉眼間已經過一年了....

10/17 14:58, , 2F
酷喔!!親愛精誠..案!!

10/17 21:24, , 3F
好酷喔!!