討論串年終獎金
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showeryu (bright light)時間19年前 (2005/01/30 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們連上很有辦法的行政,. 在沒有人令的情況下,幫我追到了之前的薪餉和年終獎金,. 年終獎金1/28就發了,我刷簿子的結果是--10902元,. 如果有人也領到的話,互相對照一下吧!. 至於之前欠我們的薪餉,2/3才會下來,到時候刷過簿子後再跟各位報告!. 此外,我們行政還跟我收了855元,說是我們
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morslover (pudding)時間19年前 (2005/01/30 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
年終跟你一樣. 二月的應該每個單位不同. 我拿到餉條了. 我的單位加給比較多 雖然我還沒傘加. 但薪俸+專業加給+主管職務加給-保費-主副食費. 實發數有到18076. 我問行政 他說之前步校欠的要有證明才行補. 而且人令作業很慢. 他說他會幫我去財務官那調資料查 有了才能追補. 可是感覺上那兩個月

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bear195 (...)時間19年前 (2005/02/04 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
暗 你還有兵的錢 我連兵的錢都沒有 二月份薪餉是0元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.72.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chefirst (che)時間19年前 (2005/02/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們行政說只要有文件能證明我們是12月5日掛階. 就可以馬上幫我追. 結果我拿了從步校帶過來那一份有我們任官日的文件. 隔天行政就幫我追到. 年終一萬出頭. 二月新餉加上之前少給的約兩萬八. 2月3日一併匯入. 順帶一提. 義務役軍官2400收假 另外還有外散假 但士官沒有. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phil37時間19年前 (2005/02/09 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^ ^^^^^^. 我們連長說只有志願役才有. 你確定嗎?. 另外關於薪資部分. 十二月份 欠七千多. 一月份 欠七千多. 二月份 欠一萬八. 加起來應該三萬二吧?. 年終一萬出頭(聽某位不具名人士透露只拿到五千多). 我們行政要幫我追. 可是要等到三月五日才能拿到. 現在只能繼續看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁