[交換] [岡山]一堆水草和魚換(洽中 我會一一回信)

看板aqua-shop作者 (南投馮迪索)時間10年前 (2013/12/02 23:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
======================================================================= 【交易地區】: 岡山 我租屋處 站內信給地址 【聯絡方式】:(請務必填寫)站內信給電話 【物品內容 / 欲交換物品】: 說來話長 總之就是我要翻一缸兩尺缸 裡面的魚草都不要了 魚隻數量不確定 知道一定有 綠蓮燈10條上下 紅肚鉛筆4~5條 金彩旗和彩旗3~4條 小猴肥狐(真的很肥,飼料藻都吃)4條左右 大河1~2隻 其他?條 抱歉真的很籠統 因為我實在數不來(其實是懶惰) 植物部分有 暴長中的紅虎斑睡蓮 東方皇冠母株(開花生過一堆仔株)1株 東方皇冠仔株4~5株? 或更多 細葉皇冠 N株 一些有的沒的椒草(有些是跟板友買的,ex湯匙椒 箭竹椒 噴泉椒...) 大約這樣吧 冬天好冷 換一杯溫奶 【詳細說明】:本缸算是我之前用來育種用的QQ 也就是造景缸用不到的我就丟進去 最近可能要調職 漸漸撤缸 而且也要翻新造景 一年半左右 沒下任何藥 常常一個多月才換水@@ 可能是因為活體不多 蠻穩定的 原本裡面有一條1公分養到十幾公分的一眉 是我留著這缸欣賞的動力 結果我今天心血來槽大換水 在滴流的過程跑去打電動 等我發現水滿出來時他好像缺氧了@@ 急救無效掛了 R.I.P 怒撤 【照片網址】: 抱歉我很懶 就是長這樣 自己估狗吧 ps.約時間應該是下禮拜選一天的"晚上" 地點是我在外租的套房 原po"男" 23 未婚(誤) 女版友介意的話千萬別來 一次拿完為主 沒拿完也是可以 拿一半也是一杯奶茶 拿一株也是一杯奶茶 全拿也是一杯奶茶 (不管XD) ps2.請自備容器,袋子,桶子。漁網我只有伸縮型小的 應該是夠用 你要帶趁手工具 更好 水草剪與水草夾我帶回南投老家忘了帶來 需要的話也請自備 ps3. 好冷 請自己撈自己拔自己剪QQ ========================================================================= -- -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.125.39

12/02 23:24, , 1F
化悲憤為力量 一眉R.I.P
好吧 我還是拍了一張照片 雖然很模糊 http://ppt.cc/ttEj 全部都要送出去~~~~ ※ 編輯: jammy4102921 來自: 1.172.125.39 (12/02 23:27)

12/02 23:35, , 2F

12/02 23:47, , 3F
舉手~~~奉上溫奶茶^_^

12/03 00:07, , 4F
佛心 好想要

12/03 04:09, , 5F
1推佛心