[贈送] [台北]莫思

看板aqua-shop作者 (楠西)時間10年前 (2013/11/18 21:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
【交易地區】: 台北忠孝復興捷運站 【聯絡方式】: 站內信確認後手機聯繫或line 【物品內容 / 欲交換物品】: 淚眼莫斯約大杯清心的量X1 【詳細說明】:(在此對物品做詳細說明) 之前交易的板友說我的莫斯不像淚眼比較像翡翠,上網比對了一下圖片其實我也搞不清楚它是什麼品種啊!(因為看起來有像誒!) 但當初給的人很明白的告訴我是淚眼 莫斯啊!所以板友不要來問我,因為說實話我也不清楚是哪種XDDD 噢對了,這種莫斯是條狀的不是市售莫斯那種片狀的,請板友確認想要再寄信嘿!缸子無打co2很好養也很會長,有光長得超快無光會枯黃死掉! 溫度嘛,我的缸最高溫有上33但沒有枯黃爛葉,應該算耐高溫吧! 以上,謝謝大家。 【照片網址】: ========================================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.139.113

11/18 21:59, , 1F
對了!可能有螺!請不介意再寄信,謝謝。

11/18 23:12, , 2F
已預定,謝謝。

11/22 23:04, , 3F
已贈。