[交換] [台中][沙鹿]一堆水草換飲料

看板aqua-shop作者 (帥有什麼用~還不是被卒吃)時間11年前 (2013/03/29 11:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
========================================================================= (1) 交易地區:台中沙鹿 (2) 交易方式:面交 (3) 參考網址:(可附照片) (4) 聯絡方式:站內信 (5) 其他說明:最近要修剪家裡的魚缸了,很多很多水草想送人啦 主要是莫斯,日本珍珠草,紅虎菊,牛頓草,細葉蝴蝶(比較少) 請一起打包,其他想要交換的是清玉鐵觀音奶茶黃金比例 或是你有幾隻無品系孔雀魚(當然有品系我更愛) 其實還有其他盆草我叫不出名字的也長的爆炸多一起送 商品名稱(1):(您所擁有的物品) 交換物品(1):(您想要徵求/交換的物品) 新舊狀況(1): 參考網址(1):(可附照片) 商品名稱(2):(您所擁有的物品) 交換物品(2):(您想要徵求/交換的物品) 新舊狀況(2): 參考網址(2):(可附照片) 商品名稱(3):(您所擁有的物品) 交換物品(3):(您想要徵求/交換的物品) 新舊狀況(3): 參考網址(3):(可附照片) (同一篇文中格式可自行複製加上順序編號即可 不限數量 用不到的格式請用CTRL+Y刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.154.48

03/29 12:36, , 1F
有點看不懂 所以你是要送草 然後拿茶出來換魚?

03/29 13:22, , 2F
孔雀要幾隻?!
其實我是想喝飲料啦 但想說我計畫在戶外弄一個蓮花缸,所以想要有魚,隻數不低於10隻都ok 兩種選擇看大家覺得怎樣方便都可以,擇一即可 ※ 編輯: justty 來自: 210.209.152.164 (03/29 16:21)

03/29 22:27, , 3F
請問這些草如何種呢?? 美國矽砂 無CO2是否能中得起

03/30 01:15, , 4F
來個照片吧