[徵求] [高雄]孔雀魚、黑殼蝦數隻

看板aqua-shop作者 (原PO正妹)時間11年前 (2013/03/01 19:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
=======================================================================\ (1) 交易地區:(欲面交的地點) 三民區 (2) 交易方式:(面交或郵寄?) 自取 (3) 聯絡方式:(站內信/手機/email?) (4) 其他說明:(其他補充) 商品名稱(1): 同一顏色的孔雀魚公母都要,數隻,藍尾最好 商品價格(1): 來信報價 新舊狀況(1): 參考網址(1): 商品名稱(2):黑殼蝦數隻 商品價格(2):來信報價 新舊狀況(2): 參考網址(2): 商品名稱(3): 商品價格(3): 新舊狀況(3): 參考網址(3): ========================================================================= --

02/05 03:57,
朕還要再__十個宮女啊 口桀口桀口桀~~
02/05 03:57

02/05 03:58,
皇上,今天翻到的牌子是臣妾我~~~
02/05 03:58

02/05 04:01,
咳 我拿錯 要求重翻
02/05 04:01

02/05 04:03,
啟禀皇上,這所有的牌子都是臣妾我~~~
02/05 04:03

02/05 04:18,
荒唐!那嗚摳能! ..... 嗚~哦哦哦哦哦!! T_T
02/05 04:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.2.187 ※ 編輯: gggping 來自: 111.255.2.187 (03/01 19:47)