[版友] chopinkk

看板aoiXaoi作者 (恰乒)時間14年前 (2010/06/12 23:33), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
──────────────小葵小優應援團────────────── ★ID/暱稱:chopinkk/原菌 ★性別:女 ★認識小葵/小優的契機? 小優:蒼井優與四個謊言(wowow台) 小葵:有點忘了....不過《篤姬》倒是和媽媽看了不少XD ★喜愛或印象深刻的小葵/小優的作品 or 角色? 小優:太多太多了,每一部電影都給我對她建立了新的印象。 我很喜歡《歡迎來到隔離病房》裏面的厭食症暗黑少女、 《花與愛麗絲》裡平凡卻又俏皮的芭蕾少女...... 特別喜歡在《蒼井優與四個謊言》裡和加瀨亮共演的第一篇作品 那股氛圍真是太美了!寫真集最喜歡俄羅斯和台灣這兩本。 小葵:小葵的作品看得很少...總之那個大大的笑容非常美好!非常棒 ★小葵/小優哪一處個人特質吸引你(妳)? 小優:空靈,卻又不失溫暖,是人間的仙女吧! 小葵:爽朗的笑容,卻不單單只是活潑而有不輕易被擊倒的特質。 ★最想看她們跟哪位演員或導演合作? 小優:加瀨亮不嫌多!還有市川實日子、松田翔太...其實我覺得小優氣場很強, 跟誰演都能蹦出不同的火花,期待! 小葵:小林聰美、中島哲也導演(令人討厭的松子的一生)、菊地凜子 ★最想看她們挑戰什麼樣的戲路(角色)? 小優:女打仔(?)或忍者XD,一些反叛角色 小葵:(我總覺得再過個十幾二十年,小葵會變成很熱門的堅毅、能幹媽媽腳色人選!) ★給小葵/小優的愛的告白(or 遇到本人想跟她們說什麼)? 見到她們我一定會全身動彈不得在內心吶喊:「阿阿阿阿阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」 不過我希望我還是能夠去和她們說點話,合照紀念:-D 尤其是如果在台灣的話!!!!!!!!!!(小優!!!!!) ★給這個版 or 版僕的話? 總覺得可以來成立個台灣冰店機動團,任何時間,只要隨性小優飛來台灣, 大家馬上出動到各指定地點看哨!XD 我愛小優!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝大家。 ────────────aoiXaoi 歡迎您的加入☆──────────── -- IT'S OK TO GROW UP - JUST AS LONG AS YOU DON'T GROW OLD. FACE IT...YOU ARE YOUNG . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.152.141

06/12 23:39, , 1F
推小優跟松田翔太

06/13 00:07, , 2F
臺灣冰店機動團 XD (版主們快派人到永康15打工)

06/13 00:55, , 3F
我見到本人內心的確是:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

06/13 00:55, , 4F
再推小林聰美!!!!!

06/13 00:58, , 5F
你的共演人選太棒了!我也想要優跟市川實日子!(兩人有一種

06/13 00:59, , 6F
類似的氛圍 不會說) 松田翔太也不錯 加瀨亮真的不嫌多!

06/13 00:59, , 7F
葵跟小林優美好啊 一定會有火花!

06/13 01:00, , 8F
菊地凜子兩隻都希望可以共演一下!

06/13 01:15, , 9F
我也喜歡市川實日子和加瀨:p

06/13 15:40, , 10F
加瀨亮的確是永遠不嫌多:P

06/13 21:28, , 11F
也喜歡厭食症暗黑少女,加瀨不嫌多:p