[小葵] 每日一問一答 Q&A ─'07.07

看板aoiXaoi作者 (小葵 & 小優 應援團團員)時間15年前 (2009/02/24 23:39), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎《Aflac 一問一答》 2007. 07 月 ── Q:跟大家一起烤肉。都是烤肉的人?還是負責吃的人? A:要看跟誰一起烤。所以兩種都有可能耶。 Q:小的時候,曾發生過被人認錯是男生嗎? A:沒有。從以前就是一直留長頭髮,   我的長相幾乎沒啥變....。 Q:房間裡有布娃娃嗎? A:以前床上堆了一堆,但是現在只剩一點點了。 Q:要是有唸大學的話,會是唸哪一系? A:心理系。   某一時期喜歡心理學,也有買書來讀。 Q:常會妄想嗎? A:我覺得妄想和想像對演員的工作來說蠻重要的。   所以一定常常想像吧。   倒是沒有過覺得自己是在妄想所以我也不知道耶。 Q:會相信那些迷信嗎?(像是晚上不要剪指甲之類的) A:不好的就不信,好的就相信。 p.s 聽說「晚上剪指甲」會讓長輩折壽~~XDD 其實只是怕太暗會不小心剪到肉而已吧:pp Q:覺得夏天是戀愛的季節嗎? A:夏天有很多活動,所以說不定會讓人想談戀愛哦~   但我是覺得冬天比較像戀愛的季節。 Q:喜歡夏天嗎? A:我喜歡去海邊,所以喜歡。   但是比起夏天的衣服,我比較喜歡冬裝~ Q:有什麼樣的集點卡呢? A:很多耶。常去的店會收、集點卡和 500 元禮券把皮包   塞得鼓鼓的....。小皮包都裝不下了,   所以我的皮包撐到像手提包一樣比別人還大耶~ Q:駕照的照片,沒有拍得很怪吧? A:想趕快重拍!自己都不想再看到了。   但是拍得好看的人好像少之又少齁....??   下次會努力的!! Q:自己拍的照片都會好好整理嗎? A:一直在想說一定要整理一定要整理....結果完全沒動手。   我這樣不行啊啊~ 太散漫了(汗) Q:曾有過名字沒寫就把考卷交出去的經驗嗎? A:沒寫名字就交卷是沒有,不過倒是有想過要這樣子做。 Q:有沒有想穿看看的制服? A:從事這種工作能夠體驗各種職業,   制服也有穿過了,所以倒是沒有『想穿這個!』的念頭.... 以前有覺得加油站員工的連身工作服好可愛啊~~ Q:有看過貼了小葵妳的簽名的餐廳嗎? A:好像因為拍攝工作而商借過的店家有吧,   不過我自己倒是沒遇見過耶~ Q:有想投宿看看的旅館嗎? A:冰的 HOTEL。之前在雜誌上有看到,   床和桌子都是冰塊做的....。   如果真有那樣的旅館的話想住看看。 Q:曾有過唱 KTV 唱到喉嚨啞嗎? A:沒有耶。本來就不太會去 KTV,   就算去了也沒唱。我只負責聽~ ♬ Q:有哪一首歌可以從頭到尾不看歌詞唱完的嗎? A:哪一首我也不曉得,不過ハナレグミ的歌基本上都會唱。   因為....超~~喜歡的啦!! Q:喜歡什麼款式的 T-Shirt? A:T-Shirt 感覺比較隨性,最近穿的機會變少了。   T-Shirt 牛仔褲是會穿,不過年紀稍長之後,   突然也想穿成熟一點的時候變多了。   覺得已經 21 歲了穿著應該稍微成熟一點了吧....。 Q:玩破瓜遊戲有成功過嗎? A:有過一次就打中了,也有走路東倒西歪的出糗過。   很好玩呢,破瓜遊戲。 [註]:「破瓜遊戲」是矇眼拿著棒子先在原地轉圈轉到頭暈後,    在眩暈的狀態下聽別人的拍手聲或者提示去打破前面的西瓜。    (示範影帶可見本季 Love Shuffle 第四話XD) Q:常被蚊子咬嗎? A:嗯??   我幾乎不喝酒應該不是容易被叮咬的人吧。   但是我沒辦法啪的一下打到蚊子,所以老是讓牠逃走了。 [註]:酸性體質、體溫高、孕婦、呼吸頻率高、常喝酒的人都容易被叮。 Q:哪一種游泳姿勢最拿手?  A:蛙泳。   覺得只要能用蛙泳的話多遠都能游。   但是現在應該不行了啦(暈)。 Q:敢摸獨角仙的幼蟲嗎? A:以前,曾經在放學回家的路上把獨角仙和鍬形蟲抓回家,   小時候敢現在絕對不敢! Q:喜歡仙女棒還是鼠炮? A:仙女棒。   要玩煙火一定會玩仙女棒的。   鼠炮幾乎沒玩過呢。 Q:曬得黑嗎?還是皮膚變紅之後又會白回來? A:會慢慢慢慢變黑。以前不在意變黑都不會拿陽傘,   但沒想到雀斑變多了,最近會主動帶傘了。 Q:有幾件泳衣? A:私下雖然會去海邊,不過不太會去泳池,   所以只有三件左右吧,有兩件還完全沒穿過。   女孩子的話應該會更多的吧? Q:切洋蔥時有流過眼淚嗎? A:有喲~   雖然有聽過要不流眼淚的話就稍微瞇起眼睛,   不過我倒沒這樣做過。以前有戴過護目鏡切洋蔥~   但是現在家裡又沒護目鏡,戴這又麻煩,   只好一邊流眼淚一邊剁。 Q:想要一個幫妳打掃家裡的機器人嗎? A:本來就沒有倒是無所謂,不過一旦入手,   會愛不釋手吧。一定很方便的齁~ Q:想要一臺浴室專用的電視嗎? A:我不會泡澡泡很久,對我來說不需要吧。   要在泡澡看的話倒不如趕快洗完在房間舒服的看。 --------------------------------------------------- p.s[工商服務時間─插播篇]:宮崎葵&蒼井優的對話──   優:我可以泡澡泡一個小時或兩個小時... 看小說...看劇本...看 DVD 之類的... 葵:泡澡也可以看哦?   優:不是有那個嗎?(浴室專用電視)  小優不會跟女性朋友一起泡溫泉,但小葵會。 以上的亂入工商服務時間結束!XD --------------------------------------------------- Q:有喜歡的稻米品種嗎? A:對五穀米(?)蠻好奇的!目前是沒有特別喜歡的,   不過哪天想來買個五穀米~ Q:喜歡鰻魚飯嗎? A:喜歡。 鰻魚飯聽起來就有點華麗的感覺....吧? Q:有自己的購物袋嗎? A:搭車會帶、自己的車和家裡也有準備。 是利用家裡現成的布包包。    帶購物袋時聽到人家說"謝謝妳"有點開心。 http://aflac-duck.jp/aoi-ichimon/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.112

02/24 23:45, , 1F
好喜歡這個呢!多謝解釋~

02/24 23:46, , 2F
小優也泡太久 皮膚會皺掉耶 不過我曾經泡澡泡了8小時吧

02/24 23:46, , 3F
因為不小心睡著了XD 睡到隔天早上

02/24 23:49, , 4F
想看小葵的皮包XD 也撐太大了

02/24 23:53, , 5F
說到迷信,我外婆都說晚上不要吹口哨XD

02/25 00:00, , 6F
讀了小葵想讀的系耶(驕傲XDD)

02/25 00:03, , 7F
工商服務時間好可愛~XD

02/25 00:10, , 8F
我們也是要上心理...不過好像不實用XD

02/25 00:14, , 9F
二樓的皮膚應該皺到不行吧-__- 小優有練過,像小葵說她

02/25 00:14, , 10F
泡個十分鐘就想起來了

02/25 00:29, , 11F
有 超皺的 感覺自己一夜之間變成老人

02/25 08:29, , 12F
哈哈~~~工商服務時間大推XD 2樓8小時超強!!但我也愛泡澡~

02/25 08:30, , 13F
稻米品種這問題還真匪夷所思啊...不過..我這有賣五穀米噢!

02/25 08:30, , 14F
小葵快來~~~~~(被毆飛)

02/25 12:21, , 15F
說到工商服務時間,我每次都覺得兩人互動好可愛。

02/25 12:22, , 16F
不是會偷笑就是比手畫腳...XD

02/25 12:25, , 17F
而且每次小優都講不出個所以然但小葵竟然就懂了XD

02/25 15:02, , 18F
兩個人的泡澡 想到早期兩人拍的某支廣告 內容忘了

02/25 20:49, , 19F
好像就是那支廣告的making訪談吧

02/27 00:13, , 20F
小葵說...有蠻多人問她回答這個一問一答會不會厭煩啊XD
※ 編輯: renelove 來自: 58.114.107.112 (03/02 00:44)