[小葵] 每日一問一答 Q&A ─'07.04

看板aoiXaoi作者 (小葵 & 小優 應援團團員)時間15年前 (2009/01/15 02:01), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
◎《Aflac 一問一答》 2007. 04 月 ── Q:有在愚人節騙過人嗎? A:有。   騙過經紀人。 \^O^/   但是沒騙過人家那種惡意的謊啦~ ^__^ Q:有在愚人節被騙過嗎? A:有。   對方傳 mail 說:『我,跟 XX 結婚了。』   當下『耶~~!?』....真的嚇到了說。 *謎之聲* 說到結婚,妳還不是嚇到某些人 = =" Q:有對蒲公英的羽毛吹氣過嗎? A:工作和私下都有做過。   有聽過人家說它的羽毛跑進耳朵裡很麻煩的哦,   所以現在也覺得好害怕啊....。 Q:喜歡的飯糰口味是? A:最近特別愛吃明太子飯糰。   推薦!!只不過冷掉就不好吃了,   所以請趁熱吃哦~ Q:櫻花和梅花,喜歡哪一種? A:梅花。   莫名就喜歡上梅花。 Q:曾經有在賞花地點占過位子嗎? A:不會去人很多的賞花地點,所以沒有。   只有帶著便當賞過幾次花而已耶。 Q:有親眼見過喝得酩酊大醉把領帶綁在頭上的歐吉桑嗎? A:只有在電視和漫畫裡面看過耶~~ Q:酒量好嗎? A:我很少喝酒,不過偶爾會喝梅酒。   雖然都覺得自己酒量一定不差,不過一喝都會頭重腳輕的。 Q:喝醉會......? A:開始愛睏。   是說心情會變high呢。 Q:國小的校歌現在還唱得出來嗎? A:啊~~前面一點點還唱得出來啦,   不過現在....想不起來了(汗)。 Q:高中有那種校規讓妳覺得『這太怪了!』的嗎? A:高中、國中都沒什麼校規所以沒有耶。 Q:有去給人占卜算命過嗎? A:以前是有特地去過一次....   不過已經沒興趣了。   因為目前即使不靠這個也可以自行判斷和行動了~^___^   但我想說不定哪天又會產生興趣....   因為....女生嘛~♪(啦) Q:那個該不會....想說我們的問題應該問得差不多了,   心裡其實覺得很膩了吧? A:回答這個真的很開心啊。   大家如果也把這些問題換成是在問自己而去思考的話,   面對自己的心聲我覺得是很好玩的喔~♥   也因為都有從沒被問過的問題,所以或許會有新發現?! Q:去旅行時喜歡玩什麼遊戲? A:大貧民[註]。去中國時每晚都會玩。   不同的地方會有不一樣的規則,玩起來很有趣。 [註]:一種樸克牌遊戲    wiki → http://0rz.tw/2e3Tm Q:已經完全沒氣泡的可樂和冷掉的牛奶,比較能忍受哪個? A:沒氣泡的可樂。我也沒有那麼討厭這兩種,   不過倒也說不上喜歡啦。 Q:喜歡的花? A:向日葵、牡丹、玫瑰。   本來沒有特別喜歡花,不過最近超喜歡的~ \^O^/   也有插花裝飾家裡~ Q:累的話會怎麼辦? A:回家立刻倒頭大睡。睡到自然醒。 Q:看電視一進廣告時間會轉臺嗎? A:最近沒有一直盯著電視看,不過鎖定頻道就不會轉臺了。   應該說我很少看電視啦。   一直都是在聽音樂。 Q:覺得有神存在嗎? A:有。   啊!!說到這個啊,我有寫了一本書名為《祈禱》,   有興趣的人請翻閱一下嘿(笑) \^O^/ Q:喜歡哥哥什麼地方? A:不管發生什麼事,我覺得他一定都會站在我這邊、護著我的。   我也相信自己能夠守護他,兄妹果然是最強的啊~ Q:如果可以再增加一位兄弟姊妹,會想要哥哥、姐姐、弟弟或妹妹? A:現在這樣很滿足所以不用了。   但是兄弟姊妹多一點也不錯耶~ ^__^ Q:最喜歡鴨子的哪一個部位? A:唔....尾巴?   因為晃來晃去感覺好Q好口愛。 Q:到現在為止拍過的照片中,最喜歡的是? A:已經拍太多了應該講也講不完吧(汗)   如果哪天能夠以很棒的形式給大家看,   我覺得那真的很幸福啊,不過一直沒這機會。 Q:跟小時候比起來,覺得時間過得比較快還是慢? A:到底是快還是慢啊....我也不太曉得,   不過 20 歲~ 21 歲這一年是毫無遺憾的一年,   真的非常充實(採訪時被問"已經快 21 歲了吧"),   都覺得"啊、我才 20 歲?"簡直不可思議....   所以現在的時間一定比以前過得密度更高吧。 Q:比較常思考未來?還是回顧過去? A:思考未來。   不會回頭看過去。   想像未來的那種興奮的心情比較能讓我樂在其中~♪(啦) Q:會擔心地球暖化問題嗎? A:會在意。然後最近因為 2025 Project,去了丹麥和格陵蘭。   格陵蘭是以因暖化而使冰河消融為主題、另外還有丹麥人的家族愛,   預定會發行這本書,也請大家看看。 Q:能接受甜味煎蛋捲嗎? A:我只能接受甜的!   放很多砂糖讓雞蛋變成像點心一樣我最喜歡了,   媽媽常做給我吃。 Q:煎大阪燒的時候可以順利的翻面嗎? A:可以哦哦~♪(啦) Q:最近有感動到哭的事嗎? A:也不是感動....是 2 月在紐約的寄宿家庭時期,   在語言學校交了一個韓國朋友,和對方說『bye bye』時忍不住哭了。   根本沒想到會哭所以連自己也很意外,   但是當下會落淚我覺得是一件非常值得高興的事啊。   還有去年,我去了這世界上我最愛的一家店、   吃到了世界上最好吃的一頓充滿愛的飯,   吃的時候覺得太好吃,所以就哭了~♪(啦) Q:曾經自己一個人去牛丼店嗎? A:自己一個女生就有點不好意思進去了.... p.s 日本是比較少一個女生去吉野家吃牛丼...XD http://aflac-duck.jp/aoi-ichimon/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.107.112

01/15 02:03, , 1F
某題害我大笑XDDDDDD 不過我覺得想這些問題的人比較辛苦
※ 編輯: renelove 來自: 58.114.107.112 (01/15 02:06)

01/15 09:40, , 2F
好想在海外跟他認識喔~~~~

01/15 17:24, , 3F
喜歡梅花好開心啊~~XD

01/15 17:28, , 4F
原來日本也有梅花 梅花的日文怎麼講阿

01/15 18:12, , 5F
梅就有梅花的意思了

01/15 21:28, , 6F
好久沒看到這個了QQ

01/16 17:23, , 7F
被她一講覺得梅花好可愛(中毒太深了(≧<>≦))

01/16 17:28, , 8F
我怎覺得她都在趁機宣傳自己的書(指)

01/16 22:06, , 9F
我想知道她說的最愛的一家店是什麼店啊

01/16 22:07, , 10F
日本好奇怪 很少女生一個人在吉野家吃牛丼 我都一個人XD

01/16 22:29, , 11F
這件事好像聽過XD吉野家是男生上班族之類去的樣子?

01/16 23:57, , 12F
吉野家以前好像有在八卦板討論過 女生真的不太敢一個人去