[閒聊] 小葵照片

看板aoiXaoi作者 (喬屁屁)時間15年前 (2009/01/07 00:58), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是小弟第一次PO文 不便處敬請見諒 因為PTT版常有一些連結規定 所以小弟我常常猶豫該不該把連結PO上來 不過思考了很久 還是PO上來好了= =(因為也不會用關燈...) http://hi.baidu.com/%CD%E6%CF%AC/album/%B9%AC%C6%E9%BF%FB http://photo.163.com/photo/mfmash/#m=1&ai=24424014&p=1&n=24&cp=1 抱歉不會縮網址... 這是我最常逛的小葵相簿 想說放上來給大家分享 (幾乎每天都去 因為每天都會更新) 裡面照片真的很多 可以一次看個過癮 我光下載圖片就已經花了不知道多久~~~~~~~ 也下載的很快樂 總之 希望熱愛小葵的板友們能大飽眼福(我個人是很喜歡這兩個相簿) 也祝大家2009新年快樂 希望大家繼續支持小葵&小優~~~~~~ PS:我是因為看到"現在只想愛你"才認識小葵的 所以時間還不到一年 不過這部電影是我第一次因為看電影看到哭的"罪魁禍首"XDD 所以印象真的很深刻 也就因此愛上宮崎葵了~~~~~~ 然後發現板上有很多和我一樣的板友們 真的很開心呢!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.130.85

01/07 01:23, , 1F
原相簿主人應該OK吧? 我第一次看電影哭是魯冰花XD

01/07 01:45, , 2F
說到現在只想愛你,我比較喜歡這本雜誌拍的0rz.tw/005l0

01/07 09:48, , 3F
有看有推~

01/08 21:43, , 4F
唉...又要開始收集小葵的照片了(抓)這是不能抗拒的本能

01/08 22:10, , 5F
我已經多到懶得傳(喂)

01/11 21:50, , 6F
感覺好像很多壓箱寶呢(伸手)

01/11 21:59, , 7F
rene大買的雜誌應該早已塞滿好幾個書架了吧.....

01/12 20:30, , 8F
cut 1月號內頁 0rz.tw/c05kK 0rz.tw/785l8

01/13 22:04, , 9F
好大張@@(收下)

01/13 23:02, , 10F
0rz.tw/8e5o3 我比較喜歡看她出現這種表情:p