[情報] 8/28軒軒微訪談整理

看板anyixuan作者 (miracle)時間12年前 (2011/08/30 11:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
Q1 @以軒929生快-紅茶:向@安以軒 提問:大姐,你到了嗎? 吃兩口飯,來了來了 Q2 @小璐i:向@安以軒 提問:軒軒姐,你介意我們用你的照片當頭像嗎? 不介意,只要漂亮就行! Q3 @小煥妍:向@安以軒 提問:你最喜歡水滸傳裏的哪個角色啊? 我愛死杜淳頭上那朵大花了, 把他打扮的很可愛 Q4 @軒影隨行安以軒官網 :向@安以軒 提問:《水滸》是一部以男人為主的戲,老大您作為 裏面唯一個女子,而且還是扮演江南一代名妓李師師,和這麼多梁山好漢一起拍,有何感 受呢? 第一次拍戲戲裡有這麼多男演員,其中還有些是老朋友了~很開心當男紅花中的小綠葉 Q5 @璐璐西兒:向@安以軒 提問:要是吳建豪穿越到古代,他和燕青,李師師更喜歡哪個呢 ? 我還蠻期待吳建豪的古裝扮相呢 Q6 @一條沒有紅燈的馬路:向@安以軒 提問:看你和馮紹峰合作了很多次,會不會繼續。。 在《後宮》播出前暫時不會吧了,還是保留點新鮮感,怕大家看膩了 。加上他那麼忙, 我也很忙 Q7 (原博主不小心刪掉) :向@安以軒 提問:軒親做過什麼最讓你感動的事是什麼! 這麼多年來不離不棄的守護著我 Q8 @以軒929生快-小滿:對 @安以軒 提問:軒啊,你什麽時候再接一部清宮戲,超期待你穿 那種衣服 有機會我也想嘗試,我還沒有過那種扮相,自己也很期待哦 Q9 @M-ling-:向@安以軒 提問:軒,你喜歡拍古裝戲多一點還是現代戲? 都喜歡啦,這一年拍了太多古裝和年代,在深山裏呆的太久了。所以接下來會朝著接些時 裝的,往大城市多走走 Q10 @瓶子0129:向@安以軒 提問:提問:好多軒親為了慶祝你的生日,把ID都改了,只下過 提前跟你說句生日快樂! 你感受到了嗎?節日小孩 節日小孩感受到了 ,我也看到了親們寫得一些文章,謝謝你們 Q11 @以軒929生快-淺:向@安以軒 提問:軒軒。其實一直最喜歡的就是你那一份執著。希望 你一直都堅持著自己的夢想。這也是我的動力。高三了。我們一起奮鬥。一起加油!軒軒 。 加油加油 Q12 @軒菲茜影:向@安以軒 提問:軒軒,會不會拍《下一站》的續集呀,軒親好期待的 那要問電視臺哦,暫時沒有這個打算 Q13 @燕子93127:向@安以軒 提問:姐,,都快兩點了,,你還沒回我一條。。不想讓我午休 了是不,,哇哇哇,,你不回我,我就哭,,嗚嗚。。。。 排好隊,一個一個慢慢來 Q14 @郭思思V:向@安以軒 提問:我提問了好多條了~~~回我一條就好了!我做了張圖,希望 你看看,我今天特意做的,你能收走它嗎?求你了~~~ http://ww2.sinaimg.cn/large/6a64c18fgw1dkl7l87qfnj.jpg
會的會的,謝謝哦 Q15 @童彤彤彤彤:向@安以軒 提問: 軒軒接下來還會再出專輯嗎?還會再演偶像劇嗎? 你們還想聽我唱歌嗎,O(∩_∩)O哈哈哈~偶像的話,趁這幾年還能偶像,還會偶像一把的 Q16 @柳絮暗飛:向@安以軒 提問:軒軒,得到你回復的人都太幸福了,為什麼我沒有??? 我也要幸福!!!!下一站會幸福麼?????? 每一站都幸福 Q17 @以軒929生快-淺:向@安以軒 提問:你給我們的感動。永遠記在心裏!把你放在心上。 捧在手心。只為你是安以軒。我們一輩子愛的人。你一定要幸福!你幸福就夠了! 希望我們大家都每一站幸福 Q18 @那邊漂浮著純美浮雲:向@安以軒 提問:很快就到你的生日了,祝你生日快樂!我的生 日也是09.29。 謝謝,大家所有的生日祝福我都收下嘍,就不一一回復了,時間不多了,還有沒有對李師 師有所提問的,抓緊嘍! http://www.weibo.com/anyixuan ==================================== 總共18題,之前沒看過其他明星的微訪談 不曉得這樣回答的題數算多還是少XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.177.35 ※ 編輯: space3029 來自: 61.231.177.35 (08/30 11:58)

08/30 12:22, , 1F
是超級少的回答...但她們的訪問題是破萬題算創紀錄

08/30 12:49, , 2F
其他水滸訪談都是100條以上回答~目前墊底是帥叔宋江49條

08/30 13:06, , 3F
我覺得有趣的是軒回答喜歡西門慶戴花很可愛評論瞬間破百

08/30 13:07, , 4F
軒跟寬人氣真的好旺!可以破萬條詢問!回訪談就工作去~辛苦

08/30 14:10, , 5F
辛苦整理啦~~

08/30 16:23, , 6F
超級少XDDDDDDDD

08/31 01:09, , 7F
是很少的感覺XDDD阿空辛苦了!謝謝分享!水滸傳明天就可以看到

08/31 01:10, , 8F
帥嚴寬囉!!在軒吧看到軒12月有新的偶像劇要在台灣拍~期待~~

09/01 14:23, , 9F
http://tinyurl.com/3tpqe8a 今天也有微訪談喔