[情報] V軒合拍的唉呀出來啦!!!!!!!!

看板anyixuan作者 (ane1)時間12年前 (2011/07/25 18:45), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 5人參與, 最新討論串1/1
V和軒合拍的MV"哎呀"終於出來啦!!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=DojpjhujgvY
V的專輯介紹~ 動人情歌 『哎呀』 下一站後再相逢的幸福 吳建豪 安以軒再續前緣共譜動人情歌 說到Vanness讓人記憶最深刻的螢幕情侶,大家會想到的是「下一站 幸福」裡的任光熙 和梁慕澄。而在這張專輯中這首動人情歌『哎呀』,就讓這對螢幕情侶再續前緣。在陳 慧翎導演的邀請下,安以軒特地放下手邊在內地趕拍的戲。情義相挺回台灣和Vanness 在這支MV中再譜浪漫夏日戀曲。 安以軒在MV中飾演一個平凡的OL,而Vanness則一人分飾早餐店老闆 歌手 上班族和清 潔工四個角色。導演想表達的是隨時在你左右有無所不在的愛。2人再續螢幕情緣默契 依然十足,但或許是太熟了演出親密戲時常常笑場。拍攝現場笑聲不斷,也讓這支超浪 漫的MV拍攝現場充滿了歡笑。 http://universaltwn.pixnet.net/blog/post/28869062 ---------------------------------------------------------------------------- 哎呀 歌詞 AIYa 才再見就想你 我得保密 不讓你太得意 電話卻泄了底 在你眼裡 我無所遁形 我愛得不輕 怎麼辦 Aiya 你每一個表情 是我所看過 最美的美麗 愛呀 想跟你一起走 就一起走到世界的最後 愛呀 想要你牽著我 就牽著我永遠不放手 愛我 每分每秒鐘 Oh Aiya 就是我愛你 我們的好默契 就像是雙胞胎有心電感應 怎麼膩也不膩 我想要寫進你每一篇日記 我愛得不輕 怎麼辦 Aiya 我瘋狂愛上你 原來你就是 我明天的奇跡 愛呀 想跟你一起走 就一起走到世界的最後 愛呀 想要你牽著我 就牽著我永遠不放手 愛我 每分每秒鐘 Oh Aiya 就是我愛你 好愛你 像沙灘和潮汐 永遠也不離不棄 那就是 我和你 這首歌是我想對你 只有對你 才能唱出的 雖然你傻裡傻氣 偏偏對我卻又非常精明 但謝謝你停足 在我的眼裡 雖然你總忘記 我很愛你要我哄你 但謝謝你停足 在我的心裡 雖然你故作神秘 卻又不准我行蹤不明 但謝謝你停足 在我的夢裡 雖然你常任性 又霸道對我管東管西 但謝謝你停足 在我的愛裡 想跟你一起走 就一起走到世界的最後 愛呀 想要你牽著我 就牽著我永遠不放手 愛我 每分每秒鐘 Oh Aiya 就是我愛你 好愛你 多愛你 Aiya 我愛你 好愛你 多愛你 Aiya 我愛你 好愛你 多愛你 Aiya ----------------------------------------------------------------- 一回來就看到這個真是太high啦!!!雖然V一開始的行為應該會被軒認為是怪人吧?XDD 但實在是好甜呀>/////<真幸福~~ 借宗親的眼鏡來帶一下~ <( ◥██閃██◤△◥██瞎██◤ )> 順便幫V打一下歌~抒情歌"有你在"超好聽的唷!!!V軒要不要再多拍一支啊?哈~ http://www.youtube.com/watch?v=ROAB4F7io8U
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.146.115

07/25 18:46, , 1F
還有不得不說~V的笑容有夠陽光的XD 哈~

07/25 18:52, , 2F
喔喔好久不見的V欸!!!

07/25 18:53, , 3F
好難得他們又在一起出現了~ 之前看下一站的時候超愛他們

07/25 18:53, , 4F
然後順便跟anel大揮揮手~ (揮揮)

07/25 18:57, , 5F
yiyi大~揮揮揮 你還是這麼可愛!!!哈哈~有空要常來軒版逛逛唷!

07/25 18:58, , 6F
好吧既然anel大都這麼說了~ 我來發個自介好了哈

07/25 19:02, , 7F
大大的歡迎歡迎呀!!!:)

07/25 19:03, , 8F
<( ◥██閃██◤△◥██瞎██◤ )>

07/25 21:19, , 9F
<( ◥██閃██◤△◥██瞎██◤ )>

07/26 00:11, , 11F
怎麼這麼甜蜜啦!!!!!

07/26 00:16, , 12F
MV有憤怒的小鳥真可愛XDD

07/26 00:19, , 13F
很有愛的一家人 幸福鐵三角>/////<

07/26 00:23, , 14F
真的很有愛耶~~~軒下部台劇還是找V一起合演吧!!哈~

07/26 00:25, , 15F
還有小可愛導演執導!!真是太SWEET了~幸福鐵三角超棒的!!!

07/26 00:25, , 16F
希望幸福鐵三角還能再合作阿 好有愛>////<

07/27 19:33, , 17F
MV超多人評論的!大家都很想下一站幸福吧!!

07/27 20:28, , 18F
梁小樂呢?! (敲碗)