討論串[問題] 請問台北做復健治療的地方?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a198 (o一.一)=○# ( ̄#)3 ̄)時間16年前 (2007/09/23 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子打球大扭腳踝韌帶撕裂很嚴重不能走路,. 現在需要做復健,. 想請問一下大家古亭公館附近有沒有比較好的復健地方呢?. 不要太貴的... (大醫院比如台大三總應該會很貴?). (之前在老家附近的醫院復健,做短波,超音波,電療,推拿,一次50). 或者台北其他地方如果有不錯的也請大家可以推薦一下.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BRYANT1021 (只會運動的白痴)時間16年前 (2007/09/24 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a198 (o一.一)=○# ( ̄#)3 ̄)》之銘言:. 你到信義路師大附中斜對面...好像有一個全民健保醫院. 那裏什麼科都有再看....骨科復健科也有. 復健只要50元喔!!!!還不錯該有的都有..參考看看八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calala (小鴻)時間16年前 (2007/09/24 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
那我也想問嘉義有沒有類似這種的醫院或診所. 在嘉義好像都只有熱敷 藥薰. 然後之後就電療 稍微推拿一下. 接下來就上藥. 但是我暑假回台北治療復健科. 也是超音波 短波 微波 這種物理治療. 感覺效果比較好. 我治療的地方是腳踝和兩隻手腕. 現在還沒完全痊癒. 所以想繼續治療. --. 生活就像洋蔥

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者antishow (很久了)時間16年前 (2007/09/25 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
在羅斯福路上往新店方向,景美好樂迪正對面的巷子裡,. 有一家好像叫做「景文」復健科診所,. 裡面的治療師大多都很親切喔,去那邊就算一個人去也覺得很自在。. 復健前需先看診,看診後有六次的復健次數,. 要在兩個月內用完,除了看診(不貴),之後每次復健都是50元。. 我之前打球膝蓋舊傷都是在那邊做治療的
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁