[問題] 想請問好的推拿或整骨整脊師

看板anti-hurt作者 (fiujihaz)時間14年前 (2010/01/25 20:19), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近運動完 (游泳) 右肩與頸部都異常酸痛 有時有手會酸到骨頭裡的感覺 脖子很僵硬 前幾天游完泳 ,睡一覺起來 ,頸椎與右肩連結部份 變的很痛,頭往右轉到一個角度頸椎的右邊一個點就會痛 頭往下低時,那個點也會痛 洗澡照鏡子, 身體微彎時,有覺得右邊肩胛骨比較凸出 手摸脖子後方靠右邊痛的那個點時,有覺得骨頭也比較凸出 痛的感覺很像筋骨錯位, 今天找了家中醫診所就去看了(有健保!!) 醫生先幫我脖子 扭了一下"咖咖" 然後在請推拿師幫我推,他先幫我柔一柔 再喬一喬 脊椎跟肩膀都有被他弄出"咖咖"那種聲音後 就回去給醫生做針灸 結果 針灸完,那個點更痛了 右手抬起來更痛了 頭能轉的角度更小 感覺是筋肉發炎那種痛..... 想請問 ,這樣是正常嗎??? 如果不正常~台北有沒有比較好的整骨推拿中醫可以推荐小弟!!! 因為痛的真的很不舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.202.43

02/13 00:48, , 1F
請到西醫骨科或復健科就診 若你的關節本身太鬆

02/13 00:48, , 2F
亂喬是會出事的...不一定是大事 小事也有穩定度因此很差

02/24 23:08, , 3F
推薦在後山埤站的裕品堂中醫復健部,可以的話最好約鍾姓主

02/24 23:08, , 4F
任,如果他沒空,可以麻煩他最後再給你檢查一下,需先預約

02/24 23:09, , 5F
我之前因為運動傷害,左腳小腿怎樣都治不好,中醫西醫已經

02/24 23:10, , 6F
看了一兩年,後來由這個主任幫我從調整骨盆和放鬆肌肉的方

02/24 23:11, , 7F
式下手,整個好很多。(怕廣告,請你來信吧)