[請益] 膝蓋

看板anti-hurt作者 (2006順風行)時間18年前 (2006/02/12 01:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
膝蓋是最容易有傷的地方 不知從何時起 我走路時 會有常常幾步路就有一步不小心拐到的感覺 就是人整個腿軟下去 那種感覺很難形容 可是我知道那和膝蓋有關 我走太久的路時 膝蓋會痛 甚至翹二郎腿時 膝蓋也會不舒服 有時還會聽到自己的膝蓋有喀喀的聲音 ...我才22歲 我想這些是以前激烈運動得來的果 雖然我現在已經完全不再那麼激烈運動 甚至很少運動 可是 那種膝蓋不舒服的感覺還是天天跟著我 請問大家 膝蓋這樣的傷 都是怎麼做復健呢?? 或是有沒有食療的方法可以補救一下?? 謝謝!! -- 如果不嫌麻煩的話 點進去看一下囉http://www.wretch.cc/album/masae 再不麻煩的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.185

02/12 23:02, , 1F
去看復健科吧 你的症狀我都有過...快去看醫生吧 還年輕啊...

02/14 19:13, , 2F
我也一樣耶..直接去看復健科就可以了喔!?..我還跑去看骨科

02/14 19:14, , 3F
結果照了張X光就說我沒事 發條藥膏叫我擦 結果還是一樣 囧"

02/14 21:19, , 4F
復健科比較適合,我的經驗看復健很有改善

03/14 15:22, , 5F
骨科只會告訴你斷了、沒斷 ;有救、沒救

04/03 20:18, , 6F
慾G郎腿是很不好的姿勢,骨盆容易傾斜,