[安妮] 得獎感言

看板anniedora作者 (朵)時間13年前 (2010/11/15 12:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
[安妮] 得獎感言 頒獎這天真的很感動。 看到很多音樂圈的前輩們、音樂同好、友團、喜歡的音樂人齊聚一堂, 一起感受彼此的音樂、分享彼此的驕傲, 這一個獎代表的不只是一個獎盃跟上電視這樣的虛榮, 或是僥倖得到評審的青睞而獲得的榮耀, 而是一個激勵跟傳承,讓我們也能有想和這些前輩們看齊的動力、還要更加努力的勇氣。 那天,對我來說,除了得獎的那個moment, 最感人的幾個moment,就是文夏老師帶著大家大合唱「媽媽請你也保重」, 還有劉偉仁老師唱著薛岳的「如果還有明天」, 歌詞裡寫著對生命以及音樂的熱愛跟不捨, 在雨中看著大螢幕的歌詞,我很激動的流下眼淚, 看著前輩們在台上表演, 好像他們一直不斷在跟我們說:請為了音樂請繼續投入吧,像我們這樣! 這一切, 很感謝新聞局對於台灣原創音樂的重視,以及創辦這個獎, 至少在我心中已經產生了很大的衝擊, 也希望可以看到金音獎持續地對台灣的獨立音樂圈發揮影響力。 而關於得獎的這首歌海芋季,很感謝評審對這首歌的厚愛, 雖然我們常常戲稱這首歌是兒歌, 但是我真的很喜歡這首歌, 能寫出這樣的歌詞,是很幸福的。 也感謝夥伴們─阿樊跟叮噹, 阿樊在音樂上總有一種特殊的peace感,而叮噹就是一個樂天的人, 可能是因為這樣編起這首歌來特別的舒服,哈哈~~ 謝謝艾達貢獻的口哨, 河岸音造及幫我們錄音混音的小戴(也恭喜小戴的團─女孩與機器人得到最佳電音單曲), 謝謝阿嬤跟阿姨,謝謝凌胖宇, 最後也是最重要的,謝謝支持安妮朵拉聽著安妮朵拉的你, 我們會繼續加油作出好聽的音樂!請等著! -- **安妮朵拉 http://www.streetvoice.com/anniedora/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.219

11/15 14:30, , 1F
謝謝你們創作好的音樂! (淚

11/15 14:30, , 2F
我們都愛你們三隻老木!!

11/15 16:03, , 3F
謝謝你們 :)

11/15 16:41, , 4F
我們都愛你們三隻老木!!安妮朵拉加油!!

11/15 18:14, , 5F
.都愛你們三隻老木!!

11/15 21:40, , 6F
啊!這篇是100耶!!!

11/16 00:54, , 7F
yeah~里程碑!!

11/17 22:54, , 8F
(淚

11/19 12:31, , 9F
(抱)

11/20 11:25, , 10F
我們都愛你們三隻老木!!(hug)