討論串[問題] 眼睛過敏
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaga01318 (GOGO)時間12年前 (2011/12/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
眼睛過敏. 去看醫生 結果醫生說過敏很嚴重. 只是偶爾眼睛會養...... 想不到去看醫生變這麼嚴重. 而且還有乾眼症欸欸欸. 藥水點了也覺得沒差阿. 不過我還是有戴隱形眼鏡. 不知道會不會有影響. 不過我有比較少戴了..... 有沒有比較推薦的眼科(台中或彰化). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者percy0955 (培養實力)時間11年前 (2012/09/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個月眼睛突然變得很癢. 每天晚上都養到睡不著. 早上起床都帶著兔子眼去上班. 到醫院檢查醫生說是過敏性結膜炎. 只能點眼藥水. 到底有沒有根治的方法阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.122.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stupidgirl時間11年前 (2012/10/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我眼睛會過敏. 平常還好 發作的時候會癢 而且眼睛會有很多水. 我平常也不太化妝. 可是女生難免有要化妝的時候. 我發現畫下眼線時很容易暈開. 戴假睫毛也很不舒服. 眼睛過敏的人是不是不適合化妝阿. 因為我畫完妝都要點眼藥水眼睛才會好耶. 所以眼睛過敏的人不能畫眼妝. 是這樣嗎??. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chekuasedutw (hsiang tsai)時間11年前 (2012/10/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不一定. 但盡量避免. 因為過敏性結膜炎. 會因為環境等等影響而引發過敏症狀. 需慢慢打理好自我的生活環境、飲食習慣. 因為過敏性結膜會因為環境等等影響而引發過敏症狀發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.150.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannyw1218 (展望未來)時間11年前 (2012/10/14 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我最近騎摩托車騎到一半的時後眼睛都會覺得刺痛. 一直流眼油.... 有時候會痛到無法看清楚只好停下來休息跟擦眼睛. 有人也會這樣嗎?. 有沒有甚麼改善的方法阿?. 到底是我本身的問題還是空氣品質太差了阿...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.105.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁