討論串[問題] 異位性皮膚炎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者chris926 (乖乖)時間13年前 (2011/04/08 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為本人屬於嚴重過敏性體質. 目前固定在長庚治療了大約8個月左右. 過敏源檢測,過敏指數該做的檢驗都驗過了. 過敏源檢測中,幾乎對所有食物類都是4. 除了黃豆1、蛋0. 過敏指數逼近16000. 想請問有類似狀況的人,有何改善方法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aquatender (nick)時間12年前 (2011/10/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問女朋友每次都在養起來的時候. 即使擦了藥了 忍了很久還是會迪檔不住. 最後有夠大力抓到破皮. 好像不破皮永遠無法止癢一樣. 是因為從小吃類固醇跟擦類固醇 弄到有點抗藥性的關係了嗎. 想說週末帶她去免疫科試試看好了!!!. 現在有納入健保了嗎??還是檢驗的話一樣要自費呢?. 謝謝. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bellabella (bella)時間12年前 (2011/10/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
你可以試試r-亞麻仁油酸,他在臨床實驗使用上對於異位性皮膚炎還有因過敏引起的皮膚炎有很好的療效! 如果想知道更多可以傳站內訊息給我唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.140.165.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ljc321 (冰雨)時間12年前 (2011/10/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問關於異位性皮膚炎有沒有方法可以改善?. 我常常手肘內側.嘴巴周圍會泛紅浮腫. 看了醫生過後,都說這種病症會隨年紀增長而改善. 但我覺得症狀沒有差很多耶. 目前我是戒掉會部分"疑似"會引起過敏的食物(看電視節目上說的). 狀況有改善一些,請問還有其他改善的方法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackyku (Hank)時間12年前 (2011/10/30 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
使用中性的沐浴乳或肥皂,並使用無含香精的乳液,平常少吃油炸,辣味的食物. 保持皮膚單乾燥清潔 一段時間就會好多了 也許願意的話看中醫 效果更好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.234.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁