討論串[發問] 過敏性鼻炎 開刀醫治成功率高嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koeio183 (希維亞)時間14年前 (2009/10/27 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.lient.com.tw/cetacean/front/bin/ptlist.phtml?Category=113519. 今天跑去門診 開刀醫治過敏鼻炎 說一定會跟治. 但是開價要4萬 等於說一個鼻孔要2萬. 有人有做過類是雷射嗎 費用呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者emk0112時間14年前 (2009/10/28 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我之前做過雷射. 忘了多少錢. 不過.....健保給付....好像不超過一千. 但.....不能根治. 效果維持大概1年多. 跟居住環境也有關. 第一次雷射完在高雄待2年....改善很多. 第二次雷射完待在彰化.....早晚溫差大.....效果大大打折....大概一年不到就復發了. 開刀可以維持比較

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者babysteak (牛寶貝)時間14年前 (2009/11/05 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過敏性鼻炎,之前在彰基也有做過雷射!有健保給付,所以好像沒花什麼. 錢,一千左右吧!. 可是,我覺得這不可能根治的,手術做完呼吸是比較順暢了,但是天氣一變還是. 會猛打噴嚏的。所以,手術完後還是得吃過敏鼻炎的藥(它是屬於慢性病)比較好。. 要不然還是很容易發作的。. 總之,如果,鼻息肉較大塊,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cakekiller (QQ)時間14年前 (2009/11/05 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的親身經歷.國中開始我就被過敏性鼻炎困擾著.. 國中的我.從來沒有全勤過.因為我每個禮拜都要去台大醫院做減敏治療.. 大概國三的時候吧!我爸朋友的過敏性鼻炎治好了.. 當時我爸就帶我去那個朋友的診所看病.. 他是一家中醫.不知道板上的人有沒有聽過.. 叫做慈濟中醫診所.沒有健保.中醫生利用
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者myanewlife (myanewliFe)時間14年前 (2009/11/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
這算是以化學藥劑 灼燒鼻息肉嗎?. 多年前 我也有在一家中醫做過 醫生用很像吃完冰棒的竹片. 整隻插進去我的鼻子裡 插得很深. 把整支冰棒一樣大小的竹片 全部插進去鼻子裡面. 我第一次知道 鼻腔裡好像有黏黏的括約肌 會包住吸附那竹片的感覺. (不太會形容). 超痛的會不自主的流淚. 後來回來之後 我
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁