討論串[發問] 早上一起來狂過敏
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clark741 (A‧C)時間15年前 (2009/04/04 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就有過敏體質. 每天早上起來後都會狂流鼻水. 還會一直打噴嚏.... 這種症狀已經持續很多年了. 困擾我很久..... 有沒有什麼辦法可以解決這個問題呢...>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.144.19.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者teddy8989 (拼了吧..)時間15年前 (2009/04/05 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有類似的過敏症狀,我的建議是看妳的過敏源. 如何,有可能是天氣變化大或是有灰塵之類的,先去檢查,. 再來避免會比較好,過敏很難治療,但是可以預防。. 能夠暫時解決的方法就是吃西藥或中藥,但可能會有副作用。. 戴口罩也是辦法之一,但是效果不是很高,建議是保持身邊環境. 的清潔會比較有效,吃藥是不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yu6 (yu6)時間15年前 (2009/04/06 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我以前早上起床都會先打個10幾下的噴嚏. 接下來就是不斷的擤鼻涕. 早上常常因為鼻塞而頭暈腦脹的. 不過自從看了一個台南的老醫生之後. 就沒發生過這問題了. 那個醫生雖然沒有健保,不過ㄧ個禮拜的藥大概1、200塊. 看1、2次就差不多了~很神捏!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elegance (春櫻吹雪)時間15年前 (2009/04/07 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的情形也很類似,早上起床後約一小時內鼻水會流不停,. 以前甚至去做過手術,結果也是沒用,. 今年一月中旬開始抱著姑且一試的想法開始喝LP-33機能優酪乳,. 每天一杯持續不斷,前一個月感覺不出來有什麼改善,. 後來逐漸有效果出現,流鼻水打噴嚏漸漸減少,. 到了現在,早上起床已經不太會過敏流鼻水了.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者doggyhead (哈哈哈)時間15年前 (2009/04/09 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候好像也有,. 後來,有去給中醫師調養,. 慢慢的比較好,後來過敏的情況減少很多!!. 覺得好像也蠻有效的!. 那個中醫師那時候有跟我說幾各小方法,. 就是睡醒後,不要馬上起床,. 蓋著被子,左右手去互相搓合谷穴,約5~10分鐘!. 平時都不要喝冰的!!!要喝高於體溫的!. 要正常睡眠,不要熬
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁