討論串[閒聊] 鼻子過敏
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallhappy (跳跳)時間15年前 (2008/11/09 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你可以脫離過敏性鼻炎的行列!. 過敏性鼻炎,已經困擾我很久囉...。. 但是始終都是治標不治本,我想這都是大多數人的心聲吧!. 如何保養鼻子,很重要!. 因為只要鼻炎一發作,頭就痛得要死,精神當然也會影響到...!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ay529 (愛將王)時間15年前 (2008/11/09 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也有這種情形. 我覺得多做伏地挺身還蠻有用的. 但還是會常常鼻塞. 我會去藥房買一種噴鼻劑 超有效的. 還有吃乳酸菌也不錯歐. 提供你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.156.61.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wupassion (passion)時間15年前 (2008/11/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看家醫科. 有開給我一種抗過敏的小藥丸. 怕有副作用 和抗藥性. 我都迫不得已才吃一顆. 像這兩天天氣驟變. 不過我個人覺得游泳是對我最好的解藥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.111.221.159.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ZXCVBNM (J)時間15年前 (2008/11/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
西藥還是少吃比較好,. 我比較常吃中藥,雖然吃了很久了…. 也不知道到底有沒有改善……. 大約在換季的時候,就是現在的季節. 鼻子過敏會比較嚴動,常常發生在早上. 有人建議我喝優酪乳,運動我也嚐試過了. 似乎一直有這種症狀…習慣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemonish4965 (檸檬魚)時間15年前 (2008/11/11 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
習慣鼻子過敏不太好吧.... 我曾經也是鼻子容易過敏的人,在高中時候. 西藥還是少吃一點會比較好,但也沒吃過中藥對鼻子過敏有用的. 建議可以學芳療!!. 我是接觸芳療後改善鼻子過敏. 有興趣再回信給我吧!. 天氣冷~多加幾件衣服了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁