討論串[發問] 吃蝦子會過敏!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者agasha21528 (婷婷)時間16年前 (2008/04/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道從什麼時候開始,. 我吃蝦子會過敏...小時候明明不會啊.... 但是吃其他海鮮類就不會過敏,. 唉.... 我還蠻喜歡吃蝦子的,. 偏偏每次吃舌頭的上面就會開始癢,. 而且那個地方又不是手可以抓到的地方.... 可是我真的很喜歡蝦子耶.... 有什麼辦法可以讓我吃蝦子又不會癢的嗎???. 跪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linusc (天空)時間16年前 (2008/05/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說我小時候也是吃蝦子過敏. 不過奇怪的是. 我只有對炸過的小蝦米過敏. 記得有次師訊招待. 有一道菜餚是小蝦米酥. 炸的香香噴噴 又好配飯. 想當然耳是一大口一大口配著吃. 但是過了十分鐘後開始發現. 胃過敏. 然後開始皮膚搔癢. 天!. 但是我又很喜歡吃蝦子. 所以我都選吃不同料理方式的蝦子.
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者masaly (masaly)時間16年前 (2008/05/05 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪^-^. 我也是吃蝦子會過敏. 但是過敏的表現方式 我覺得很慘. 因為我上下眼皮會開始水腫.... 從0.5CM的小包慢慢擴散到整個眼皮都是腫的. 腫到視線變小. 腫到我覺得我跟掉入井裡的曾子很像. 唉~~. 約一兩天才會完全消腫.... 不敢出門嚇人. 不過 新鮮的蝦子,並把他中間黑黑的腸子

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cwssli時間15年前 (2009/06/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是只對蝦子過敏. 只要有加蝦子一起煮的東西都不能吃. 尤其是用蝦子熬的湯,喝了會很慘. 但是不含乾燥的蝦米和龍蝦. (我一直覺得龍蝦不是真的蝦子類). 我的症狀是胃痛(大部分情況). 一痛都6個小時以上. 這一年來偶爾變成會胃痛加皮膚癢. 我對蝦子過敏是從國小的一年級開始. 國小的一年級之前都還
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁