討論串[發問] 請問關於鼻噴劑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者servert (飄渺)時間16年前 (2008/01/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位大大關於鼻噴劑的資訊...有爬過文發現討論的資訊不多.... 最近有朋友推薦鼻噴劑"輔舒良"能有效減緩鼻塞症狀...但含有少量類固醇.... 最近又有一種含量更低的鼻噴劑生產...想知道產品名稱及推薦與否?. 假如推薦的話高雄哪家診所看診能拿到呢?自付金額大約多少?. 還是高雄哪邊藥局能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realHHH時間16年前 (2008/03/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果你只是要紓緩鼻塞的話,那我推薦溫維. 屬於長效型,東京藥局就有在賣. 如果是要含類固醇保養的話,那就是能舒鼻吧 我去看很多醫生結果都開這個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.17.225.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thinkher (腦殘的教練團...)時間16年前 (2008/03/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也推溫維喔.... 一般藥局找找應該就可買得到. 它現在有出新的20ml. 包裝上是寫310$,但我家人實際買到是250$. 藥效時間還不錯,約八~十二小時. 但要切記是真的不能長期使用..... --. 每年. 我至少都要去一到兩次墾丁. 感受一下. 那沒完沒了的夏天....... 這樣一年才像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louis1120 (頭腦要爆炸了..=.=a)時間16年前 (2008/03/11 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
從小時候,我都是用"能舒鼻",狀況改善很多,原價應該300出頭. 當然也一定有些許類固醇(孕婦千萬別用). "輔舒良"前陣子我也用過,有種花香的味道,應該是吧@_@. 不過,它的副作用對我來說還蠻大的,噴完以後就會一直打噴嚏,. 用了等於把剛噴的都擤出來了. 我是高雄人,當初都是大同醫院開給我的,所

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vagus824 (穿著PRADA的白痴)時間16年前 (2008/03/15 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實溫維很不建議 當成一般民眾 自己在藥房買的藥. 因為使用過度會造成藥物性鼻炎... 用量會越用越大 而且效果越差. 真的要使用 最好不要超過三天... 一個月也不要超過一個course為最佳. 只適合醫師處方 或門診使用. 偏偏大家卻自己買而且會越噴越多.... 我在門診就常見到這類情況. 其實
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁