[問題] 蕁麻疹醫師推薦?

看板allergy作者 (HSU)時間5年前 (2018/10/28 12:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
我從9/4開始急性蕁麻疹 [發作] (發作前兩三天都在家裡吃飯 沒有海鮮) 發作一兩小時後就去天母楊xx皮膚科拿藥了 當時前兩天藥量不太夠 半夜都會癢醒 後來醫生幫我加藥後 就能睡的很好也不癢了 但是每天還是有疹子 [發作第二週] 每天還是有些疹子 但是不癢 幾乎都在大腿 曾經試過像過去一樣去健身房運動 (發病前我幾乎天天運動的) 拿啞鈴做重量訓練 半小時後 腳 手 臉都是疹子 說實話有點嚇人 就不敢運動了 因擔心 有換去振興皮膚科拿藥 但醫生反應很冷淡 沒有覺得我怎麼一週了還沒好 (覺得很正常?) 也沒有驗血什麼的 就要我晚上10點睡 是我都太晚睡 之類的 然後繼續吃抗組織胺 [發作三到六週] 又回天母楊xx皮膚科看診 努力讓自己早睡 吃的盡量健康 但是狀況還是就是每天有疹子 [發作六週後] 換去高xx診所 有做了驗血 和自體血液注射 驗血結果白血球那些都很正常 最後還做了NAET減敏治療 效果就還好... 每天還是有疹子 有人有推薦台北蕁麻疹專門的醫生嗎? 我是在天母 但不是在天母也沒關係 剛有看到有人推薦士林的汪郁榮醫生 可能下週去看看 那還有沒有別的蕁麻疹推薦的醫生呢? 現已決定下週就恢復運動了 決定是否就該不管疹子了 雖然身上還是偶而有些疹子 就繼續吃藥 會不會有天就會好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/allergy/M.1540699410.A.BCC.html

10/29 08:01, 5年前 , 1F
林仲皮膚科

10/31 00:32, 5年前 , 2F
加油,這病就是這樣麻煩

10/31 10:21, 5年前 , 3F
我前陣子也是每天長 後來看中醫就好了