[問題] 有沒有適合辦公室用的個人用空氣濾淨器呢

看板allergy作者 (小胖囉)時間7年前 (2017/06/21 15:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為辦公室的空調似乎沒清 我又在冷氣口的下方工作 想必粉塵都掉我的的辦公區塊了 不過沒清 外表是看不出來的 身為過敏體質的我 就每天都待在這種環境... 所以衛生紙是必備的... 空調的清理建議 可能要等到勞資開會的時候才能反應 這段時間 我每天都是戴著口罩在上班 = = 辦公室約莫100坪 ...所以用一般的全區空氣濾淨器是不太可能的 我想了幾個辦法 1.Airvida穿戴式負離子空氣清淨機 或者 IONION LX 超輕量隨身空氣清淨機 就類似掛戴式的藍芽耳機 號稱可以釋放負離子 把周遭的空氣聚集成粉塵掉到地上 價格約莫在3700左右 日本的則是掛在身上 這兩者原理都差不多 不過我GOOGLE下發現這種方式就是治標不治本(就是讓灰塵變重掉到地上 但不會過濾) 不過某種程度蠻符合我的需求(我就是不要空調髒空氣來我辦公桌附近= =) 2.Honeywell HHT-270W-TWD1 空氣清淨機 就是很小台的那種 就對著我吹 過濾小區域 (這個就是可以真正過濾 所以要經常換濾網 ) 不知道還有什麼方法呢 求解~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.121.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/allergy/M.1498028504.A.821.html

06/22 17:09, , 1F
我前幾天也在家電板問過這個問題QQ

06/22 21:01, , 2F
這個我也很想知道。有沒有實際使用者

06/25 20:05, , 3F
LG那一台不錯需要可以找我