[建議] 永和鼻竇炎醫師

看板allergy作者 (凱)時間10年前 (2014/01/13 22:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近才知道有過敏版 上來給一樣在濕冷台北的過敏人推一間好診所 我的鼻子大約塞了半年多,又不歡戴口罩 看了公館、師大、永和的診所(四間) 都沒什麼用,噴劑也用過,無解 其實對鼻竇炎處於愛理不理的 後來真的覺得那臭味實在太煩了 才又去看了第五家。「柯景馨診所」 一進去跟以前SOP問診拿藥等等 第一次吃藥老實說無感 第二次跟第一次一樣SOP問診,但是我看到他眼神流露出不耐煩 沒錯我沒看錯真的是不耐煩阿阿! 後來他叫我坐到升降椅(?)上,做以前做過的吸鼻涕 原本想說就一樣吸一吸,也沒什麼 BUT他吸完後把我頭往後仰 拿起棉花棒就這樣"督"進去 煞那間有人生走馬燈的迴光返照 幹他直接"督"了至少7公分進去 一根長的棉花棒有一半在我鼻子裡!! 順間眼淚就不受控制流下來TAT 有點了解鼻子被強暴的感覺 但是那也是我半年來第一次用兩個鼻孔呼吸 後來問醫生他說會哭只是因為刺激到神經,別怕 出去後他又叫我去吸蒸氣 好像是薄荷等的藥才加水,就呼吸把他吸進去 結果整天都呼吸暢通o(^▽^)o 雖然隔天起床又塞住……但是通的次數開始出現了 雖然原po現在也還沒好(看四次) 但是我有感覺到成效阿!! 希望可以幫到也住附近的過敏人 (手機發文傷眼抱歉) -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.149.138

01/13 23:03, , 1F
我也常換醫師哦。台北市各地我都看的。

01/13 23:51, , 2F
他這做法是老醫師,差不多60幾歲以上的做法

01/13 23:52, , 3F
我看長春耳鼻喉科也是這樣子的做法。台大醫師

01/13 23:52, , 4F
不過沒吸蒸氣。

01/13 23:52, , 5F
吸蒸氣又是另一派也是老醫師的作法

01/13 23:53, , 6F
感覺年輕30多歲的醫師就只是純開藥。

01/13 23:55, , 7F
第一次督很不舒服阿,可是回想起來很爽XDD

01/14 00:42, , 8F
督的好~~XD 至少他的SOP作法比較用心也較吃藥無害