[情報] 有吃樂亦康的板友嗎??

看板allergy作者 (電蚊拍怕蚊電)時間11年前 (2013/04/10 22:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近我鼻子過敏的狀況又變差了 之前曾經吃過統一的LP33 有效但是很貴 就只吃了兩個月 後來爆出來有加塑化劑之後 更是不敢碰 這陣子上網看了一下 想說來吃看看樂亦康這個牌子的益生菌 網路上看到最便宜的網拍是120顆 1650 但是感覺來源不明 有點怕怕的 而且那個賣家也賣完了 後來看到PCHOME 康是美藥妝的120顆 2012元 想說再找看看更便宜的 沒想到我昨天到康是美的門市直接問 現在會員價120顆+30顆只要2000元 剛好我是用玉山的信用卡 又折了一百元 等於花1900買到120+30顆 想說跟有在吃這個牌子的人分享一下 實際的功效我也還沒吃到 目前還沒寄到 也不知道我的體質適不適用 希望我吃這個牌子也有效 又能比統一的便宜許多 這樣就會讓我更捨得長期去吃它了 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.159.216

04/11 00:21, , 1F
我本身以往有蕁麻疹,自從吃LP33(輔克敏-多樂亦康配方有

04/11 00:23, , 2F
益生元木寡醣及LGG益菌)狀況明顯改善許多,景岳最新LP33

04/11 00:25, , 3F
系列有新增植物性不飽合脂肪酸(欣輔克敏),提供給您參考

04/12 19:31, , 4F
我也吃過不少品牌的益生菌 但最有效果的感覺還是統一LP33

04/12 19:31, , 5F
雖然之前也是有停吃 改吃別的牌子 可是那陣子過敏的狀況

04/12 19:32, , 6F
就時好時壞 後來還是換回統一LP33膠囊

04/12 19:32, , 7F
而且現在有檢驗報告 我是比較放心了啦

04/15 16:40, , 8F
我本身在吃康貝兒益生菌,朋友的女兒之前是異位性皮膚炎,試

04/25 11:06, , 9F
我吃樂亦康真的有用!我是上MOMO臺買,120顆17??還沒送到