[問題] 眼睛對針眼藥水過敏影響視力?

看板allergy作者時間11年前 (2013/03/29 23:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我好煩惱,煩惱到現在心神不寧 我3月初去配了新眼鏡 8天後 我長了針眼 我去A眼科給看B醫生 他開給我漸得明眼藥水(硫酸紫菌素)和復舒寧眼藥水和藥膏 點了三天吧 我發現我視力開始模糊 尤其是晚上騎車開車 路燈光暈非常模糊 我看不到左前方OR右前方車的車牌 遠處的燈火糊成一片 我很擔心四天後我又去A眼科,這次是C醫生幫我看診 他說我對針眼藥水過敏 開了一些眼藥水給我 我點了兩三天沒改善 非常擔心,第三天,我跑去D眼科給E醫生看,他說我對第一次藥水過敏 角膜破皮 開了一種眼藥水一個人工淚液給我 點了10天藥水點完了 昨天我跑去D眼科跟醫生說我很擔心我視力沒恢復 他幫我檢查說我角膜破皮幾乎好了 他看不出來我哪有問題 我跟她說我真的看不清楚 就他有點惱怒 他說我是不是沒有點他的藥水 點別人的 我說沒有 然後他就直接跟我說 我檢查不出來你的問題 只能說你可能是壓力大OR高度近視 他說你眼睛沒問題 就叫我出去了 我覺得滿冤枉 我真的看不清楚 何必騙人??? 沒事幹嘛一直看眼科?? 於是我在當天跑到隔壁的F眼科給G醫生看 他幫我檢查,我跟他說我的過程,他幫我檢查後 護士說我矯正後視力0.7 0.8 視網膜檢查也沒問題 G醫生說,我幫你做的檢查已經很仔細了 看不出來你有什麼問題 開給我類似保養的藥水 連續兩個醫生這樣說,我就有點懷疑我是不是太敏感 (三人成虎…) 於是我今天整天特別注意 但是,真的,我真的看不清楚,尤其是晚上騎車,東西都是糊的 光線糊在一起,遠些的房子招牌糊成一片 連框都看不清楚 我真的好煩惱,請問我該怎麼辦??? 再跑下一間醫院嗎? 跑榮總??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.139.245

03/29 23:11, , 1F
我住台中..

03/30 14:55, , 2F
多看幾間,我覺得比較保險。我治鼻子過敏就看過20幾間

03/30 14:55, , 3F
以上的中、西醫了。

04/01 15:10, , 4F
北屯區劉禮修眼科 除了院長以外還有賴醫師也很好

04/14 18:13, , 5F
謝謝各位!