[問題] 台中治療鼻子過敏的醫院(榮總)

看板allergy作者 ((崩╰(〒皿〒)╯潰))時間12年前 (2011/12/14 19:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟從小就鼻子過敏 如果遇到天氣變化 尤其是冬天比較嚴重 夏天也是有~但比較少(也許就是冬天令人受不了) 我鼻子過敏的狀態 就是當天就一直流鼻涕 流一整天 通常晚上會好一點 隔天就變成黏稠的鼻涕(比較不會流了~ 通常就覺得好了差不多) 就這樣無限旋環 每次遇到鼻子過敏的時候(就是一直流鼻涕) 去看醫生 他大都說你的鼻子過敏 好嚴重 >)< 可以去大醫院治療或檢查之類@@? 也嘗試過中醫診所 也自己改善體質(如少喝冰的東西 之類) 但還是沒效= =+ 今年冬天 我反而 晚上睡到一半 會打噴嚏 流不少! 因此想去大醫院檢查 想治標而不是治本 因為我住台中 主要是去台中榮總 請問是掛耳鼻喉科 還是.......科? 有推薦什麼醫生嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.206.121

12/15 18:26, , 1F
你可以查免疫風濕科蔡肇基醫師,陳怡行醫師

12/15 18:42, , 2F
不是耳鼻喉科喔? 差在那?

12/16 09:39, , 3F
過敏不是免疫系統太旺盛之類的嗎?!

12/16 09:40, , 4F
印象中榮總耳鼻喉科醫師專長部分也有列出過敏

12/16 09:40, , 5F
你可以上官網看,不過我都是掛免疫風溼科