[分享] 鼻中膈彎曲+鼻瘜肉手術經驗

看板allergy作者 (jerry)時間13年前 (2010/12/30 15:39), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為我鼻中膈彎曲有點厲害加上鼻甲肥厚 晚上只要一躺下就鼻塞,根本無法好好休息 造成我長期精神不濟,黑眼圈不離臉,下午哈欠連連 因此我下定決心要做這項手術! 我是在這周一到和平醫院進行這項手術 "R+7手術" 掛耳鼻喉科的楊宗翰醫師 雖說是手術 但是我看護士跟醫生完全很輕鬆但不鬆懈的態度看待這手術 我看楊醫生這個月來排滿滿的手術都是R+7 讓我對這手術產生些許的安全感 因為我個人容易緊張又怕痛 手術前有跟醫生講我很怕痛 手術完也馬上想護士表示麻醉後的兩三小時要打止痛針 有爬文所以知道這項手術最痛的是拆止血棉 拆除前也跟醫生要求慢慢來拆除 幫我拆止血棉的是廖挺崴醫師 醫生人也超好 整個早上幾乎就耗在幫我拆除止血棉 因為我太緊張狂流汗飆淚 我真的很怕痛 我連插手吊點滴都有點痛 耐痛程度很差 第一天晚上因為要適應用嘴巴呼吸真的有點痛苦 第二天也是 第三天晚上會狂流鼻血 第四天就整個情況穩定 上午就出院這樣 住健保三人房是每天晚上都是新人進住病床難免有點吵 費用部分約三千塊左右 還算可以 給大家做參考 -- -- ◣λ◤◥ HO! ⊙▃⊙◥ ""i i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.176.235

01/02 15:39, , 1F
我用不用拆棉花超棒的費用8000術後不會再鼻塞了

01/02 23:28, , 2F
我拆完整個血崩~樓上是做雷射嗎~

01/05 16:59, , 3F
距離我上次動完跟妳一樣的手術差不多10個月了..我現在又開

01/05 16:59, , 4F
開始會早上起來過敏超嚴重...

01/05 17:00, , 5F
而且黑眼圈也門有比較改善...嗚嗚

01/07 23:08, , 6F
很多人以為做完鼻中隔會好,其實只是找痛而已

01/07 23:11, , 7F
我是建議作,後來塞回來是因為下鼻甲再度腫脹。

01/10 00:38, , 8F
所以囉~~樓上再腫脹還不是要雷射,所以只要不會再腫脹

01/10 00:38, , 9F
不做鼻中隔也沒差

01/18 21:58, , 10F
把鼻中膈矯正後,通氣度真得差很多。