[發問] 最近過敏超嚴重

看板allergy作者 (寂寞就像 那盞天燈)時間13年前 (2010/12/25 06:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
原po從高中就開始嚴重過敏 以前是睡醒的時候就開始打噴嚏流鼻水 一個早上可以用掉三分之一包抽取式衛生紙 上了大學之後整個變本加厲 變成睡到半夜就會忽然醒來(因為開始流鼻水打噴嚏 囧!) 然後整個晚上常都在擤鼻涕之中度過 (變成一個晚上用掉二分之一包抽取式衛生紙) 大概今年七八月開始服用康瑞斯(Clarinase) 一開始非常有用 只要吃一顆就可以三天不發作 可是最近嚴重到每天吃兩顆還是半夜狂噴鼻涕= = 而且最近都一直揉眼睛 眼睛超癢 也看過很多所謂的名醫 可惜的是一點用都沒有 還做了血液篩檢 只知道我自己最大的過敏源就是紅蘿蔔和冷空氣 最近真的受不了了 因為快要考研究所 我整個人都沒辦法專心念書呀>"< 一擤鼻涕就頭昏眼花 睡眠又一直被中斷 想請問有沒有人狀況跟我一樣的 然後可以問一下有沒有甚麼比較有效的解決辦法?? 醫生說我這個爛鼻子開刀也沒有用 好絕望~(泣) P.S.爬了很多文 但還是不知道甚麼最適合自己 先謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.15

12/26 00:03, , 1F
住國外或者開除濕機

12/29 17:27, , 2F
我從小就過敏超嚴重的 可是我聽一個叔叔說每天早上起床

12/29 17:27, , 3F
第一件事就是先用熱毛巾摀鼻子(吸熱空氣) 幾個月後會好

12/29 17:28, , 4F
我從10月左右開始用一個會產生蒸氣的小機器 每天早上起

12/29 17:29, , 5F
就先蒸鼻子 到現在幾乎全好了 (真的喔 你可以試試看

12/30 23:27, , 6F
先看精華區吧!星期天我再回,也許我的經驗對你有幫助