[發問] 濃鼻涕 鼻塞 洗鼻器

看板allergy作者 (人欺葉in新竹)時間13年前 (2010/11/29 23:27), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為懷孕改變體質 目前已經鼻塞快兩個多月了 看了三次西醫永遠只有看看鼻子 噴噴藥 就結束了 重點是吃藥又沒用!!! 而且也不敢持續去看 (吃藥對胎兒不好>"<) 從一開始的透明鼻涕 到中間夾雜著黃鼻涕 現在擤完會完鼻涕之後會把衛生紙捲一捲 深入到鼻子裡面轉一轉 讓鼻子更乾淨點 可是拿出來的衛生紙捲上發現 輕微的血跡 以及濃到不能再濃的鼻涕!!! 鼻涕的濃度大概就像 膠水用到一定的時間後 蓋子上會有一坨一坨的膠水 很誇張 感覺鼻涕一整個卡在我的鼻子裡面出不來 我猜測鼻塞是因為鼻涕卡住的關係 (濃到出不來) 而且最近的鼻涕有減少 但是鼻塞一樣 常常鼻涕還會倒流....真的難過到要爆炸了>"< 自己洗鼻子又不會洗 想要去買台洗鼻子的.. 有人有推薦嗎... 不要推薦太貴的給我 我只有今年懷孕才這樣 所以買太貴用過一次之後也是浪費... -- 葉子 是不會飛翔的翅膀 翅膀 是落在天上的葉子 ═╣ ╠═ 天堂 原來應該不是妄想 只是我早已經遺忘 當初怎麼開始飛翔 ═╬╬═╬═ ╭═══╮ ║╚═╝ ╭╯ ╚═╬══ ═══╬══ Leaf http://www.wretch.cc/blog/Light10221 ═╛ ║╘═ ╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.182.248

12/01 08:11, , 1F
要找有幫病人吸鼻涕的耳鼻喉科...鼻涕吸一吸很舒服喔...

12/01 11:02, , 2F
排斥雷射開刀嗎?我最近也快受不了了,想去開刀說

12/01 21:50, , 3F
有吸鼻涕的機器..可是他們都不幫我用>"< 要主動問嗎

12/01 22:38, , 4F
我家附近的耳鼻喉科會幫我吸鼻涕,個人覺得蠻基本的。

12/01 22:38, , 5F
台北市中山區吉林路上的德容診所,如果近的話就來吧!

12/04 14:39, , 6F
先去買洗鼻器來自己洗~一個大概兩三百塊而已 不貴!

12/04 14:40, , 7F
用法也不困難 裡面應該都有說明書才對...話說...

12/04 14:40, , 8F
鼻塞確實真的很痛苦 而且妳一直有黃鼻涕應該是已經有

12/04 14:41, , 9F
鼻竇炎的情況了 正常來說要吃抗生素一星期和洗鼻子輔助

12/04 14:41, , 10F
應該很快就可以改善 如果有鼻息肉的話 可能建議還是要去

12/04 14:42, , 11F
雷射手術處理 大概兩三天就可以出院了 算是小手術吧...

12/04 14:42, , 12F
也只有開刀第一天會比較痛點(自己在台北榮總開過刀)

12/04 14:44, , 13F
對了 因為妳有懷孕 用藥的話應該要特別告知醫生

12/04 14:44, , 14F
現在有很多抗生素懷孕中也可以安全使用的 @@...